fit und munter - Artikel zur Kategorie: Ernährung, Seite 80

fit und munter

Artikel zur Kategorie: Ernährung


  • mehr... (3395 mehr Zeichen)
  • Druckoptimierte Version
  • 215 mal gelesen

Wasserqualität: Wie gut ist das Wasser aus der Leitung? (Ernährung)

Thema: Ohne Wasser geht nichts, es ist das wichtigste Lebensmittel überhaupt. Entsprechend streng wird es in Deutschland von der Quelle bis zum Wasserzähler kontrolliert – was in den Haushaltsleitungen passiert, ist hingegen Privatsache. Hier kommt es häufig zu Verunreinigungen – doch gegen Qualitätsmängel in den eigenen „Hoheitsgewässern“ kann man etwas tun.

mehr...


Herbalife gründet Expertenplattform für ausgewogene Ernährung und gesunden Leben (Ernährung)

Thema: +++ Das Herbalife Nutrition Institute unterstützt wissenschaftliche Untersuchungen zu Gesundheitsfragen +++ Experten informieren über Neuigkeiten aus der Ernährungswissenschaft +++

mehr...


Entsafter mit geringer Stellfläche auch für kleine Küchen (Ernährung)

Thema: Immer mehr Menschen erkennen, dass die Ernährung wohl die wichtigste Säule für Gesundheit und Wohlbefinden darstellt. Die geforderten 5 Portionen Obst oder Gemüse pro Tag werden wohl nur die wenigsten berufstätigen Menschen umsetzen können. Frisch gepresste Säfte stellen eine angenehme Möglichkeit dar eine oder zwei dieser Portionen in Form von Saft zu sich zu nehmen

mehr...


Ach du dickes Ei: Jo-Jo-Effekt nach Ostern (Ernährung)

Thema: Erst das Fasten- dann der Rückfall. Am Ostersonntag wird mit der Enthaltsamkeit der Fastenzeit oft jäh gebrochen. Magenprobleme und Jo-Jo-Effekt können als Folgen auftreten. Besser sind strukturierte Programme zur Ernährungsumstellung, um die Fastenzeit gesund zu beenden. Auch das muss gelernt sein.

mehr...


Online Ernährungsplan zum Abnehmen (Ernährung)

Thema: In Form zu kommen steht derzeit wieder für viele auf der Tagesordnung.
Vorübergehende Ernährungsumstellungen sind dabei unumgänglich. Doch wie schafft man das am besten? Und wann darf man eigentlich was essen?

mehr...


Ovega3 Fischöl zertifiziert von "Friend of the Sea" (Ernährung)

Thema: Was heisst nachhaltiger Fischfang?
Nachhaltiger Fischfang bedeutet, dass die eingesetzten Fischereimethoden und ihre Anwendungsweisen bestandserhaltend sind und die Reproduktionsfähigkeit der Zielfischarten nicht herabgesetz wird (keine Überfischung), dass das Ökosystem (z. B. der Meeresboden) nicht beschädigt und der Anteil ungewollter Beifänge weitgehend minimiert wird. Nachhaltige Fischprodukte können aus der Seefischerei, der Binnenfischerei, der Angelfischerei und aus Aquakulturen stammen.

mehr...


CaloryCoach – vier Neueröffnungen im ersten Quartal (Ernährung)

Thema: CaloryCoach bietet ein ganzheitliches Konzept; individuelle Ernährungsberatung und Betreuung stehen im Mittelpunkt; Expansion auch im Nachbarland Österreich

mehr...


Fasten vor Ostern: Mit einem neuen 7-Tage-Plan klappt es noch (Ernährung)

Thema: Fasten ist Trend. 58 Prozent der Deutschen hatten sich 2011 vorgenommen, den gezielten
Verzicht zu üben (DAK-Studie). Wer den guten Vorsatz noch nicht umgesetzt hat, kann es mit
einem neuen 7-Tage-Plan noch vor Ostern schaffen. In ihrem aktuellen eBook "Glücksfasten"
gibt Diplom-Psychologin und Diät-Expertin Susanne Ploog die Anleitung für "eine Woche, die
Ihr Leben verändert".

mehr...


Osteoporosetherapie: Warum Kalzium nur das A und nicht das O ist (Ernährung)

Thema: Neues Wissensmodul „Ernährungsmedizin“ erhältlich

Aachen (fet) – Kalzium gilt als das A und O in der Osteoporosetherapie. Ohne Zweifel ist es für den Knochenaufbau unerlässlich. Um dieses im Knochenstoffwechsel richtig verwerten zu können, sind aber noch eine Reihe weiterer Nährstoffe notwendig.

mehr...


Diät im Frühjahr: Erfolgreich abnehmen und Lebensqualität gewinnen (Ernährung)

Thema: Wer eine langfristige Gewichtsreduktion anstrebt und bewusster Leben möchte, kann das mit Deutschlands erfolgreichen medizinischen Optifast-Abnehmprogrammen erreichen.

mehr...


Der perfekte Grillgenuss mit Schamel Meerrettich (Ernährung)

Thema: BAIERSDORF – Kaum gewinnen die Sonnenstrahlen an Kraft und es wird wieder warm, zieht es die Deutschen an den Grill. Denn der Duft von Holzkohle ist für viele der Inbegriff des Sommers. Laut einer Studie des Allensbach-Instituts grillen 75 % aller Deutschen gerne. Bei den deutschen Männern sind es sogar 81 %. Selbst Spitzenköche haben Holzkohle-, Elektro- oder Gasgrills inzwischen für sich entdeckt. Aber auch ohne Michelin-Stern kann ein Grillabend zum Gourmet-Erlebnis werden. Denn Schamel Meerrettich verfeinert raffiniert alle Grillgerichte.

mehr...


Fastenzeit (Ernährung)

Thema: Fasten ohne zu hungern - Low Carb ist ein idealer Fastenwegbegleiter

mehr...


„Monat mit Stern“: 6.000 Menschen trinken sich fit (Ernährung)

Thema: Der größte Mineralwasser-Trinkaktion Deutschlands im Juni 2011

Regina Halmich unter den Teilnehmern

Bewerbungen ab 1. April 2011 unter www.monatmitstern.de

mehr...


Werden Sie 90 Jahre alt – mit SEP! (Ernährung)

Thema: Werden Sie 90 Jahre alt – mit SEP!

mehr...


Online-Handel mit regionalen Produkten auf Vormarsch (Ernährung)

Thema: Verbraucher möchten wissen, wo Ihre Lebensmittel herkommen.

Angesichts sich stetig abwechselnder Lebensmittelskandale und Berichten über gesundheitsgefährdende Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln möchten immer mehr Menschen wissen, wo ihre Lebensmittel herkommen, wer sie herstellt und mit welchen Methoden.
Das ist der Grund dafür, dass regional produzierte Waren zunehmend mehr Abnehmer finden.
Das Segment regionaler Produkte in Supermärkten wächst und wird sehr gut angenommen. Dabei wird von den aufgeklärten Verbrauchern nicht nur auf kurze Transportwege geachtet, sondern auch auf Zusatzstoffe und Insektizide, Pestizide und Fungizide, mit denen die Lebensmittel belastet sind.

mehr...


Die NaturaLife Asia -/ Weider Asia Gruppe tritt der EUROPEAN STEVIA ASSOCIATION (Ernährung)

Thema:

mehr...


Typisch saarländische Köstlichkeiten (Ernährung)

Thema: Umgeben von Rheinland-Pfalz, Frankreich und Luxemburg besitzt das Saarland einen ganz besonderen Charme. Beeinflusst durch die Grenzlage zu Frankreich und Luxemburg reicht die exquisite Küche von typisch saarländischen Köstlichkeiten bis hin zur Spitzengastronomie. Eine größere Bandbreite an kulinarischen Köstlichkeiten ist in kaum einer anderen Region zu entdecken.

mehr...


Zwanzig Jahre EG-Ökoverordnung – Harmonisierung vieler Standards (Ernährung)

Thema: Bioprodukte aus ökologischer Landwirtschaft sind augrund von sich anhäufenden Skandalen aus der Industrie für viele Verbraucher ein immer wichtig werdendes Thema. Aus gutem Grund!

mehr...


Nahrungsgebundene Vitalstoffe so, wie unser Körper sie braucht! (Ernährung)

Thema: Vergessen Sie die „normalen“ Vitaminprodukte, denn diese enthalten künstliche, synthetische bzw. isolierte Vitamine und Mineralstoffe, absolut unnatürlich - die wenig Wirkung entfalten, vom Körper kaum erkannt, schlecht aufgenommen werden und in hoher Dosis Nebenwirkungen zeigen können.

mehr...


Allergene (Ernährung)

Thema: Risikofaktor Lebensmittel

Lebensmittel stellen für Allergiker ein großes Risiko dar. Ein Risikomanagementsystem
kann Leben retten!

mehr...



1605 Artikel (81 Seiten, 20 Artikel pro Seite)

Login