fit und munter - Artikel zur Kategorie: Ernährung, Seite 78

fit und munter

Artikel zur Kategorie: Ernährung


  • mehr... (5206 mehr Zeichen)
  • Druckoptimierte Version
  • 223 mal gelesen

Maca: eine Anden-Knolle mit außergewöhnlichen Eigenschaften (Ernährung)

Thema: In den Hochlagen der peruanischen Anden gedeiht eine ganz besondere Wurzelknolle: die Maca. Ein echtes Powerpaket, denn Maca kann aufgrund ihres hohen Nährwerts und der in ihr enthaltenen wertvollen Inhaltsstoffe sehr schnell Energie liefern sowie Kraft und Ausdauer deutlich erhöhen. Bei Sportlern erfreut sich die Maca-Wurzel deshalb großer Beliebtheit. Maca hat aber noch andere Vorzüge: So gilt sie als wirksames Aphrodisiakum zur Steigerung der Libido und wird gar als „natürliches Viagra“ bezeichnet.

mehr...


Guarana – schonender Kaffeeersatz für mehr Leistungsfähigkeit und Vitalität (Ernährung)

Thema: Noch immer gilt Kaffee als der Muntermacher Nummer eins. Dabei hat das dunkle Gebräu aber durchaus auch Schattenseiten. Es wird nicht von jedem vertragen, reizt die Schleimhäute, kann nervös machen und Schlafprobleme verursachen. Als sanfte Alternative zu Kaffee setzt sich zunehmend Guarana, eine Pflanze aus dem südamerikanischen Regenwald, durch. Guarana ist ein besonders milder Kaffeeersatz, der neue Lebensenergie spendet, ohne aufputschend zu wirken oder süchtig zu machen.

mehr...


Afa Algen – Nahrungsmittel der Extraklasse aus dem Wasser (Ernährung)

Thema: Algen sind als Bewohner natürlicher Gewässer ein allgegenwärtiger Anblick. Sie spielen eine wichtige Rolle bei der Selbstreinigung des Wassers und sind Ernährungsgrundlage für viele See-, Fluss- und Meeresbewohner. Dass aber Algen auch für die menschliche Ernährung von hohem Interesse sind, ist noch nicht Vielen bekannt. Dabei gelten einige Algen – wie die Afa-Algen – bei Experten inzwischen gar als Supernahrung und Lebensmittel der Zukunft.

mehr...


Acai – eine Palmfrucht mit hoher antioxidativer Wirkung (Ernährung)

Thema: Vorwiegend im tropischen Regenwald Brasiliens, im Amazonasgebiet, ist die Acaipalme beheimatet. Der schlanke, auch unter dem Namen Kohlpalme bekannte Baum ist für die indigene Bevölkerung von großem Wert, weil er vielfältig genutzt werden kann. So liefert die Acaipalme Baumaterial, guten Kompost, hochwertige Nahrungsmittel und aus den Palmwedeln werden Matten, Taschen und Hüte hergestellt. Das wichtigste Produkt der Palme sind aber ihre Früchte, die Acai-Beeren. Diese Beeren sind wahre Nährstoffbomben, sie spenden viel Kraft und Vitalität und haben darüber hinaus besondere antioxidative Eigenschaften.

mehr...


Pampelmusen sind gut bei Diabetes (Ernährung)

Thema: Gegen Diabetes helfen auch Pampelmusen.
Sie sind zwar recht bitter, regen aber in den Leberzellen den Fettabbau an und erhöhen die Insulinempfindlichkeit. Essen ist Leben! Für eine gesunde Ernährung brauchen wir die richtigen Informationen und den Mut zur Veränderung.

mehr...


Von Epilepsie, Zöliakie bis Schizophrenie (Ernährung)

Thema: Die kohlenhydratarme Ernährung hat einen positiven Einfluss auf den Stoffwechsel bei Diabetes Typ Zwei. Aber auch auf anderen Gebieten hat sich die ketogene Diät bewährt. Zum Beispiel bei der Krankheit: Epilepsie und Zöliakie.

mehr...


Gewichtszunahme nach Rauchstopp? Hier hilft SEP! (Ernährung)

Thema: Die klinische Erfahrung und die Geschichten unzähliger Raucher bestätigen es:
Wer aufhört zu rauchen, muss innerhalb der ersten 1 - 2 Jahre nach Rauchstopp mit einer Gewichtszunahme im Schnitt von 4-6 Kilo rechnen.

mehr...


Bluthochdruck: Statt Salzreduktion lieber eine Kartoffel mehr? (Ernährung)

Thema: Aachen (fet) – Anstatt mit Salz sparsamer umzugehen, sollten Menschen mit einem hohen Blutdruck lieber öfter zu kaliumreichen Gemüse- und Obstsorten greifen, schlussfolgern amerikanische Wissenschaftler in ihrer aktuellen Analyse.

mehr...


Sommersonne im Juli und August verringert Vitamin D Mangel (Ernährung)

Thema: Regelmäßige Vitamin D3 Supplementierung trotzdem notwendig

Vitamin D heißt bekanntlich auch das „Sonnenvitamin“. Die völlige Vermeidung von Sommersonne oder permanenter Sonnenschutz verhindern die natürliche Vitamin D Versorgung. Durch gezieltes, schonendes Sonnenbaden kann im Prinzip in den Sommermonaten Juli und August ausreichend Vitamin D im Körper gebildet werden. Allerdings sollte gleichzeitig mit Vitamin D Präparaten der Vitamin D Wert auf einer gesunden Höhe gehalten werden.

mehr...


Entsafter oder Mixer? (Ernährung)

Thema: Mit einem Entsafter und einem Mixer ist es einfach den Anteil an frischer und pflanzlicher Nahrung in Form von Rohkost zu erhöhen. Häufig fragen unsere Kunden was besser geeignet und mehr zu empfehlen ist.

mehr...


FIT GESUND SCHOEN – Schreib dein Buch (Ernährung)

Thema: Mit wenigen unkomplizierten Klicks zur Veröffentlichung ihres Buches.
Jedes print-Book und e-Book erhält eine ISBN (Internationale Standard Buch Nummer) und Ihr Buch ist überall im Buchhandel erhältlich.

FIT GESUND SCHOEN bewirbt das Buch mit einem umfangreichen Mediapaket.
FIT GESUND SCHOEN stärkt das Buch-Projekt mit aktiven Vertriebs- und Marketingmaßnahmen und sorgt für eine sehr gute Auffindbarkeit durch Suchmaschinen.

mehr...


Neu in Deutschland: natürlicher Appetitzügler Hoodia gordonii Spray als Medizinp (Ernährung)

Thema: NaturBurg führt jetzt das Präparat Hoodia gordonii Extrakt als Mundspray in Deutschland und als 1. zugelassenes Medizinprodukt in Europa der Firma HerbPharma als Direktvertrieb ein. Das Besondere an diesem Hoodiaspray ist die hohe Konzentration von Hoodia, die natürliche Zusammensetzung mit Pfefferminze für den Geschmack und minimale Alkoholkonzentration zur Konservierung und die bessere Absorbtion als Spray über die Mundschleimhaut. Es enthält keine Zugaben von Stimulantien wie Coffein und Ephedrin, die schädigende Nebenwirkungen aufzeigen.

mehr...


Salzarme Kost hilft Leben zu retten - Mineralsalz senkt das Risiko für Herz-Krei (Ernährung)

Thema: Wissenschaftliche Untersuchungen belegen, dass durch zu hohen Natriumkonsum Bluthochdruck und mögliche Folgeerkrankungen wie Schlaganfall, Herzinfarkt, Demenz, Erblinden, Arteriosklerose, Nierenversagen und eingeschränkte Durchblutung der Beine entstehen.
Durch etwas weniger Salz im Essen ließen sich nach Ansicht von US-Forschern jedes Jahr viele tausend Todesfälle vermeiden, schreibt die Ärztezeitung. Zu viel Salz befindet sich zusätzlich in Fertigprodukten und Fast Food. Dadurch erhöht sich u.a. das Risiko an den Nieren, an Osteoporose oder Magenkrebs zu erkranken.

mehr...


SCHOKOVITA - Die wohlschmeckende Vitaminzufuhr für den Tag (Ernährung)

Thema: Durch einen ernährungsbedingten Mangel an frischem Obst und Gemüse sowie die zunehmende Tendenz zur „Außer-Haus-Verpflegung“ entsteht häufig eine unzureichende Vitaminzufuhr.
Eine neu entwickelte Kautablette (SCHOKOVITA, in Apotheken), kombiniert mit Folsäure, Vitamin C und B 12 kurbelt die Energieversorgung an und stärkt das Immunsystem.

mehr...


Sporternährung: Geschmack der überzeugt – der neue Proteinpudding von Energybody (Ernährung)

Thema: Der neue Proteinpudding von Energybody ist da - in den Geschmacksrichtungen Schoko, Vanille sowie Erdbeere mit Fruchtstücken.

mehr...


CaloryCoach Produkte glänzen im neuen Design (Ernährung)

Thema: Ab sofort und exklusiv in allen CaloryCoach Instituten

mehr...


Jetzt neu! – Carboo4U Sporternährung eröffnet neues Internetportal fitterinslebe (Ernährung)

Thema: Carboo4U Coach Marcus Schmidt bietet mit fitterinsleben.de lösungs- und zielorientierte
Begleitung beim Abnehmen

mehr...


Jetzt neu! Carboo4U Sports Müsli – fruchtig frisch! (Ernährung)

Thema: Das Carboo4U Fruchtmüsli mit der Extra-Portion Whey-Protein – Sportlich, gesund und
lecker!

mehr...


Ab wann ist ein Lebensmittel reif für die Tonne? (Ernährung)

Thema: Aachen (fet) – Neben Küchenabfällen landen Unmengen verzehrstauglicher Lebensmittel in der häuslichen Biotonne, denn nicht immer entscheiden nur Verderbnisanzeichen über den Weg in den Abfall.

mehr...


Für Gourmets und Gesundheitsbewusste: Hongkongs Fachmessen im August (Ernährung)

Thema:

mehr...



1605 Artikel (81 Seiten, 20 Artikel pro Seite)

Login