fit und munter - „Vital und gesund“ in Sisis Südtiroler Sommerfrische

fit und munter

„Vital und gesund“ in Sisis Südtiroler Sommerfrische


Südtirol ist eine der traditionsreichsten Urlaubsregionen der Alpen. Lana und das benachbarte Ultental zählen zu den „privilegierten“ Gemeinden am Süd-rand des Meraner Beckens, das schon zu Zeiten der österreichischen Kaiserin Sisi als wahrer Gesundbrunnen galt. In dem sonnig-milden Klima von Lana gedeihen die besten Äpfel, St. Pankraz im Ultental punktet durch gesunde Bergluft, Ruhe und den Weitblick auf die Südtiroler Berge. Wer all die Vorzüge der Natur mit einem gepflegten Vitalurlaub verbinden möchte, ist mit den Südti-roler Verwöhnhotels gut beraten: Das Hotel Schwarzschmied**** in Lana und das Hotel St. Pankraz*** werden von Familie Dissertori mit viel Gespür und Engagement geführt. Großer Wert wird auf ein stimmiges Angebot aus Aktivität und Vitalität gelegt. Betreute Out- und Indoor-Programme – Nordic Walking, Stretching oder Acquagym – bringen gesunde Bewegung in den Urlaub. Im Hotel Schwarzschmied gibt es darüber hinaus drei Fitness-Einheiten pro Woche unter Anweisung erfahrener Guides. In den Wellness SPA Bereichen beider Häusern werden natürliche Wohlfühl-Anwendungen auf Basis regionaler Na-turprodukte wie Molke, Kräuter, Latschenkiefer, Heu oder Äpfeln angeboten. Massagen mit ausgesuchten alpinen ätherischen Ölen lassen die Energien fließen. Da Essen immer auch „Seelennahrung“ ist, wird in den Südtiroler Ver-wöhnhotels viel Wert auf eine gesund-vitale Küche gelegt. Die Spezialitäten mit vitaminreichen, saisonalen und regionalen Produkten vorwiegend von Südtiroler Bauern sowie Vitalmenüs kommen jeden Abend als 5-Gang-Wahlmenüs auf den Tisch. Auf Wunsch wird glutenfreies Essen zubereitet, ebenso spezielle abgestimmte Menüs für Allergiker.
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: