fit und munter - Erst abschlagen, dann abschmecken!

fit und munter

Erst abschlagen, dann abschmecken!

Kulinarischer Genuss und körperliches Wohlbefinden auf Deutschlands erstem Feng Shui Golfplatz
München, 30. Mai 2011 (rm/ff) - Bergkristalle, eingelassen in den Abschlagplätzen, energetische Architektur, die den Golfer in seinem Spiel unterstützt und lecker-leichte Gerichte nach chinesischer Fünf-Elemente-Lehre. Deutschlands erster Feng Shui Golfplatz, PanoramaGolf Passau-Fürstenzell, bietet seinen Gästen ein ganzheitliches Feng-Shui-Konzept, das nicht nur eingeschworene Anhänger der fern östlichen Philosophie begeistert: Für Feng-Shui-Einsteiger gibt es ein Schnupper-Programm, das in die Muskeln und durch den Magen geht.

Sommerfrische für Körper und Seele
Wenn Sonnenstrahlen und warmes Wetter die Gemüter erhellen, regiert das Sommerelement Feuer die Natur und Sportbegeisterte kitzeln die Muskeln, die jetzt bewegt werden möchten. Der Körper sprüht vor Energie, die jetzt nur noch richtig gebündelt werden muss. Die fernöstliche Lebensweisheit des Feng Shui tut genau das. Feng Shui und die Fünf-Elemente sorgen durch landschaftliche und architektonische Veränderungen und richtige Ernährung für einen verbesserten Energiefluss und damit für innere Ausgeglichenheit und neue Kraft. Die chinesische Fünf-Elemente-Lehre teilt das Universum in die fünf Elemente Wasser, Holz, Feuer, Erde und Metall ein. Für Alle, die in die spannende Materie der fernöstlichen Lebensweisheit reinschnuppern möchten, hat PanoramaGolf Passau-Fürstenzell das richtige Angebot. Der Kurs "Aus Freude an meinem Schwung" bietet Interessierten neben Golfunterricht eine Einführung in die fernöstliche Bewegungslehre des Qi Gong, das Prinzip des Feng Shui und die Fünf-Elemente-Küche inklusive Kochkurs und Menü.

Feng Shui geht durch den Magen
Während des Schnupperkochkurses führt Clubhaus-Meisterkoch Gebhard Endl in die Grundsätze der Fünf-Elemente-Küche ein. Die Teilnehmer lernen so, wie sich kulinarische Leckerbissen ganz einfach nach der gesunden chinesischen Ernährungslehre zubereiten lassen. So etwa das aktuelle Menü der Clubhaus-Speisekarte: Aufgeschlagene Spargelschaumsuppe gefolgt von Milchkalbsrücken in der Pinienkernkruste auf jungem Spinat mit Madeirasauce und zum Abschluss karamellisierter Rhabarber mit Bayerischer Creme.

2,5 Tages-Wochenend-Kurspaket "Aus Freude an meinem Schwung" für 150 Euro:
6 x Golfunterricht (gesamt 360 Min.)
1 x Vortrag Feng Shui (30 Min.)
1 x Einführung in die 5-Elemente-Ernährungslehre (60 Min.)
1 x 5-Elemente-Kochkurs (240 Min.)
1 x 5-Elemente Menü
1 x 5-Elemente Snack
2 x Qi Gong Dehnübungen zur Vorbereitung auf´s Golfspiel (gesamt 60 min.)
2 x Qi Gong Einheiten "innere Aspekte beim Golfspiel" (gesamt 60 min.)
2 x Qi Gong Einheiten "Betonung und Harmonisierung des Elements" (gesamt 60 min.)
Termine: April bis Oktober jeweils Freitagnachmittag bis Sonntagnachmittag.
Weitere Golfkurse und Informationen unter: www.panorama-golf.info

Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: