Thema: Da hat das Kulinarik-Team von Silvia Schabl ganze Arbeit geleistet: Denn der einzigartige Geschmack dieses Zweigelt Kren Gelees lässt auch anspruchsvolle Genießer mit der Zunge schnalzen. Die geschmackliche Grundlage bilden die blaue Zweigelt-Weinrebe des Steirischen Vulkanlands und frisches Kren von Bauern aus der Region. Das Kren - oder auf deutsch: der Meerrettich - wird im Vulkanland noch von Hand gerieben. raha-oase Geschäftsführerin Rose Beisel freut sich sehr, mit dem Zweigelt Kren Gelee ein weiteres Highlight der Linie D präsentieren zu dürfen:"Diese Spezialität imponiert durch ihre dunkel-rubinrote Farbe und lässt sich perfekt zu Schinken, zu Wildgerichten oder mit Grillfleisch kombinieren. Aber auch Käsefreunde schätzen das würzige Aroma dieser Innovation."Das Zweigelt Kren Gelee der Linie D ist ab sofort und nur unter www.raha-oase.de erhältlich.
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