fit und munter - Bodensee-Vorarlberg: Genussvolles für Auge und Gaumen - BILD

fit und munter

Bodensee-Vorarlberg: Genussvolles für Auge und Gaumen - BILD


Dem besonderen Design und der Vielfalt des Kunst-
und Genussvollen widmen sich in der Region Bodensee-Vorarlberg zwei
Veranstaltungen im Oktober. In die Geheimnisse der kreativen Küche
weihen Kochprofis bei herbstlichen Kochkursen ein.

Zwtl.: NEU - Die Gustav

In Genusswelten aller Art entführt am 26. und 27. Oktober die neue
Messe "Gustav" in Dornbirn. Der internationale Salon für Konsumkultur
steht ganz im Zeichen von nachhaltigem Lebensstil und widmet sich dem
Design, der Mode, der Kulinarik und dem Genuss. Während der beiden
Messetage präsentieren Produzenten, Manufakturen und
Handwerksbetriebe - viele davon aus Vorarlberg - Aktuelles aus den
Bereichen Wohnen, Garten, Büro, Licht, Mode, Schmuck, Sport und Spiel
sowie Kulinarik. Zu Gast sind außerdem Köche aus den besten
Vorarlberger Restaurants sowie den Nachbarländern. Die weiteste
Anreise nimmt Dieter Koschina auf sich. Der gebürtige Dornbirner hat
Portugal zu seiner Wahlheimat gemacht - sein Restaurant Vila Joya in
Albufeira zählt zu den 50 besten Restaurants der Welt. Dieter
Koschina kocht beim Preview-Abend am 25. Oktober auf.

Wer die "Gustav" als VIP-Gast besuchen möchte, verbringt ein
Wochenende bei einem der sieben Hotelpartner. Ihre Arrangements
inkludieren die Teilnahme mit Menü und Getränken am exklusiven
Preview-Abend am 25. Oktober sowie den ermäßigten Messeeintritt. /
http://www.diegustav.com

Zwtl.: ArtDesign Feldkirch

Vom 11. bis 13. Oktober lädt im Reichenfeld-Areal die ArtDesign
Feldkirch, die Messe für Design, Kunst und Mode, zum Besuch ein. Über
90 Aussteller zeigen Exponate und Installationen von der klassischen
Moderne bis zu Werken der Gegenwartskunst. Die Plattform für
progressive Ideen gibt auch Einblicke in innovative Produktgestaltung
und Architektur. / http://www.artdesignfeldkirch.at

Zwtl.: Kochen lernen bei Profis

Ein neues Weihnachtsmenü? Ideen für die Alltagsküche? Bei
Kochkursen geben regionale Könner wertvolle Tipps, zum Beispiel
Haubenkoch Heino Huber im Deuring Schlössle in Bregenz, Michael
Ritter in seiner modernen Kochagentur in Götzis und die "Küchenfee"
Denise Amann in ihrem Restaurant st'ill in Feldkirch. /
http://www.bodensee-vorarlberg.com

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM /
Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Rückfragehinweis:
und Buchungsservice:
Bodensee-Vorarlberg Tourismus
Postfach 9
A-6901 Bregenz
Tel.: +43 (0)5574 43443-0
MO bis SA 8 bis 18 Uhr
office@bodensee-vorarlberg.com
http://www.bodensee-vorarlberg.com
Ansprechpartnerin für Medienanfragen:
Stefanie Lang
Tel.: +43 (0)5574 43443-15
stefanie.lang@bodensee-vorarlberg.com

Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/5034/aom

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT
***

TPT0006 2013-09-30/11:16
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: