fit und munter - Vorsicht bei rohem Schweinefleisch / Schweinemett hat Geflügelfleisch als größter Salmonellenträger abgelöst

fit und munter

Vorsicht bei rohem Schweinefleisch / Schweinemett hat Geflügelfleisch als größter Salmonellenträger abgelöst


Nicht mehr der Verzehr von Geflügelfleisch oder
Eiern birgt das größte Risiko für eine Infektion mit Salmonellen,
sondern rohes Schweinemett oder Schweinemettwurst. Das berichtet die
"Apotheken Umschau" unter Berufung auf das Niedersächsische
Landesgesundheitsamt. Eine schlechte Kühlung begünstige die
Verbreitung der Bakterien.

Dieser Text ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei.

Das Gesundheitsmagazin "Apotheken Umschau" 8/2013 B liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.



Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.apotheken-umschau.de
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: