fit und munter - Kulinarisches Genuss-Feuerwerk:Starkoch Bernie Rieder im 5* Hotel Oberforsthof

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Kulinarisches Genuss-Feuerwerk:Starkoch Bernie Rieder im 5* Hotel Oberforsthof

Winter-Opening a la 5* Hotel Oberforsthof: Kulinarisches Feuerwerk mit Starkoch Bernie Rieder und dem Genusswirt des Jahres 2013. Salzburgs einziges 5* Hotel direkt an der Skipiste mit Einstieg in die Salzburger Sportwelt bietet zur Saisoneröffnung seinen Gästen in exklusivem Rahmen ein Genusserlebnis der besonderen Art.
Im Hotel Oberforsthof ***** in St. Johann im Pongau/Alpendorf in Österreich wird die Wintersaison mit einem ganz besonderen Event eröffnet: Im Rahmen des 1. Ski Dine Wine & Spirit von 6.12.-9.12.2012 steht täglich neben Skifahren der Genuss regionaler Kulinarik auf hohem Niveau im Mittelpunkt. Starkoch Bernie Rieder zaubert am Eröffnungstag aus seinem OMA.KOCH.BUCH das Feinste aus österreichischer Esskultur. Am 7.12. bereitet der Haubenkoch seinen Gästen ein kulinarische Match: Salzburg meets Burgenland. Und am Samstag und Sonntag steht Gaumengenuss mit regionalen Spezialitäten vom Mangalitza-Schwein und Galloway Rind, speziell zubereitet vom erst kürzlich ausgezeichneten Küchenchef des Oberforsthofs, Adam Barna, auf der Speisekarte. Tischreservierungen unter +43/0)6412/6171.

Damit geben die neuen Gastgeber Hildegard und Hans Höllwart gemeinsam mit der Hoteldirektion Marlies & Michael Gehring ihren Einstand. Die Familie Gehring und ihr Team wurden zudem vor wenigen Tagen für ihr einzigartiges, regionales Hotel und -Küchenkonzept mit dem begehrtesten Titel in der österreichischen Gastronomie - Genusswirt des Jahres 2013 - ausgezeichnet.

Wer sich nicht nur kulinarisch verwöhnen lassen möchte, der bucht das gesamte Package 1. Ski Dine Wine & Spirit, übernachtet im 5* Hotel Oberforsthof mit Gourmethalbpension inkl. den kulinarischen Highlights, testet mit einem professionellen Skiguide auf den Pisten der Salzburger Sportwelt die Nobelskimarke Volant und erhält das handsignierte Kochbuch von Bernie Rieder Oma.Koch.Buch als Geschenk. Unter allen Gästen wird zudem ein exklusives Paar Volant-Ski verlost. Der Aufenthalt kostet ab Euro 598/Person im Doppelzimmer Classic. Buchungen unter www.oberforsthof.at oder Tel.: +43/ (0)6412/6171

Regionale Genussreise der besonderen Art - das Programm:

Donnerstag, 6.12., 19.00 Uhr: OMA.KOCH.BUCH Tradition meets Bernie Rieder - Gourmetfreuden der besonderen Art
Was der "junge Wilde" Bernie Rieder schon als Kind in Großmutters Küche gelernt hat und wie er die Rezepte von damals heute kreativ umsetzt, zeigt er an diesem Abend im Oberforsthof. Die Weinbegleitung der renommierten und mehrfach ausgezeichneten WinzerJosef Christian Tesch und Tom Dockner vollendet die Gourmetkreationen von Bernie Rieder an diesem Abend.
19.00 Uhr, pro Person Euro 56,00

Freitag, 7.12., 19.00 Uhr Burgenland meets Salzburg
An diesem Abend begegnen sich Burgenland und Salzburg auf höchstem kulinarischem Niveau. Bernie Rieder und der erst kürzlich prämierte Küchenchef Adam Barna entdecken gemeinsam in ihren Kreationen beide Bundesländer gleichermaßen. Ihr Menü wird begleitet von den besten Salzburger Edelbränden vom Mandlbergut, Pichlgut und Johann Sulzberger.
19.00 Uhr, pro Person Euro 56,00

Samstag 8.12. und Sonntag, 9.12.: Überraschende Gourmetkreationen
Für das Wochenende stehen Gourmetkreationen vom Mangalitza-Schwein und Galloway-Rind unter der Leitung vom designierten Eurotoques Mitglied und Küchenchef Adam Barna auf der A la Carte -Speisekarte.
Abseits industrieller Zucht wachsen diese Tiere in natürlicher, stressfreier Umgebung
auf den naturbelassenden Almen der Salzburger Bergwelt auf. All dies spiegelt sich in einer ausgezeichneten Fleischqualität wieder, man "schmeckt die Natur". Für die passende Weinbegleitung sorgen unsere Diplom Sommeliers.

Um Tischreservierung wird gebeten unter +43/(0)6412/6171

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