fit und munter - Kochen wie die Profis: Kochkurse im Restaurant VLET in Hamburgs historischer Spe

fit und munter

Kochen wie die Profis: Kochkurse im Restaurant VLET in Hamburgs historischer Spe

An die Töpfe, fertig, los! In der Restaurantküche des VLET in Hamburgs historischer Speicherstadt werden ambitionierte Hobbyköchen unter erstklassiger Anleitung zu Profiköchen.
Hamburg, den 05. März 2009. Zahlreiche Kochshows im Fernsehen zeigen: Kochen liegt voll im Trend. Das VLET, das einzige Feinschmecker-Restaurant in Hamburgs historischer Speicherstadt, greift diese Entwicklung auf und bietet Firmen und Privatpersonen nun die Möglichkeit, bei Kochkursen in der perfekt ausgestatteten Restaurant-Küche selber den Kochlöffel zu schwingen.

Ob bei einem Firmenevent oder zusammen mit Freunden – in den Kochkursen werden ambitionierte Hobbyköche unter erstklassiger Anleitung zu Profiköchen. Küchenchef Thomas Sampl verrät seine Küchengeheimnisse und entführt die Teilnehmer in die unbegrenzte Welt kulinarischer Genüsse. Gemeinsam bereiten sie ein norddeutsches Drei-Gänge-Menü vor und lernen dabei neben kulinarischen Schätzen aus dem Hamburger Umland auch viele Tipps und Tricks der Profiköche kennen. Dabei will Küchenchef Thomas Sampl seinen „Schülern“ mehr bieten als eine reine Lehrstunde am Herd: „Unsere Kochkurse sind ein echtes Gemeinschaftserlebnis. Man lernt nicht nur Neues über die Herstellung bestimmter Speisen, sondern darf auch selber kreativ werden und eigene Ideen einbringen.“ Anschließend dürfen die Hobbyköche im einzigartigen Ambiente des VLET ihre selbst kreierten Kunstwerke genießen.

Informationen zu den Kochkurs-Terminen sind unter www.vlet.de erhältlich. Der passende Geschenk-Gutschein für Ostern 2009 kann unter 040-200064-105 bestellt werden.


Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: