fit und munter - lifefoods Tomaten-Mais Eintopf mit Teriyaki Mandeln

fit und munter

lifefoods Tomaten-Mais Eintopf mit Teriyaki Mandeln

Mit Rohkostrezepten in den Herbst.
Mitterteich, 27.09.2012: Zum Start in die kalte Jahreszeit empfiehlt lifefood seinen unwiderstehlichen Tomaten-Mais-Eintopf. Genau das richtige an bunten Herbsttagen - wohltuend-wärmend mit der süßen Schärfe der japanischen Teriyaki-Soße.

Zutaten
270 g Mais
9 Hälften getrocknete Tomate(n)
400 g frische Tomate(n)
20 g Grün von Lauchzwiebeln
1 TL Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
1/2 TL "Scharf Macher" von Sonnentor
90 g Teriyaki Mandeln



Zubereitung
Die getrockneten Tomaten mit Wasser bedecken und ca. 1 Stunde einweichen lassen. Währenddessen können die Maiskörner vom Kolben entfernt und der Zwiebellauch in dünne Ringe geschnitten werden.
Im zweiten Schritt müssen die frischen und getrockneten Tomaten mit dem Einweichwasser kurz gemixt werden. Anschließend werden diese mit Mais, Zwiebellauch und den Gewürzen in einer Schüssel vermischt.
Durch die Zugabe von lifefoods rohen Teriyaki Mandeln wird der Eintopf noch süß-schärfer im Geschmack!
Dieses Rezept umfasst 2 Portionen.

Sie suchen mehr Rezepte? Informieren Sie sich unter: http://www.lifefood.de/rezepte.html

Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: