fit und munter - Glück am Stiel

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Glück am Stiel

Frisch entdeckt: neue Bio-Catering-Ideen von Select Catering Berlin
(NL/4522857484) Glück am Stiel kann man jetzt tatsächlich kaufen und das gleich in 3 Sorten. Wir haben alles weggelassen, bis auf den Geschmack, versprechen die Mamas & Pappas, die Macher neuer Berliner BIO-Eissorten.

Glück am Stiel kann man jetzt tatsächlich kaufen und das gleich in 3 Sorten. Wir haben alles weggelassen, bis auf den Geschmack, versprechen die Mamas & Pappas, die Macher neuer Berliner BIO-Eissorten. Mitten im grünen Lobetal fertigen sie in Kooperation mit den Hoffnungstaler Anstalten in traditioneller Handarbeit ein feines Eis aus 100% BIO Frucht.

Die Küchencrew von www.select-catering.de hat es auf der BIO Messe Berlin 2012 in der Arena probiert und gleich alle Sorten: Erdbeer-Banane-Traube und Mango-Kokos-Traube und Birne-Apfel-Mandel-Traube für das anstehende Sommerfest der Stiftung Mercator bestellt. Das Ergebnis an dem lauen Sommerabend war vorherzusehen: 200 Stück Glück am Stiel waren nach einer Stunde weggeschleckt. Die Verpackung aus Papier und der Buchenholz-Stick lassen sich natürlich korrekt in der blauen Tonne entsorgen.

Ebenfalls auf der Berliner BIO Messe 2012 vertreten war das Gut Hirschaue. Denn kommt der Herbst, kommt mit der Pilzzeit auch wieder die Wildsaison. Nun ist Dammwild und Bio immer so ein Thema. Im Gut Hirschaue ist man daher konsequent den Weg der großzügigen, artgerechten Haltung von Wild gegangen ausgezeichnet bereits 2008 mit dem Förderpreis Ökologischer Landbau, da alle Tiere in weitläufigen Auslaufen auf über 180 ha Gehege gehalten werden. Ergebnis: hochwertiges Fleisch durch langsames Wachstum, artgerechte Haltung und direkte Verarbeitung in der Hoffleischerei.

Natürlich erfordert hier jede Bestellung genaues Timing. Der Küchenleiter Oliver Theissen von Select Catering weiß um die enorme Nachfrage, aber auch um die Frische und Qualität der Produkte vom Gut Hirschaue. Ein Reh-Carpaccio mit Steinpilzen und Fenchel-Mousse ist für die Feinschmecker-Klientel im Herbst fest eingeplant.

Die letzte Entdeckung ist eher etwas aus der Abteilung Geschenke & Mitbringsel. Aus der Berliner Feinkost Manufaktur Kebe-Living kommen Gellée, Tapenaden, Chutneys, Essige und last but not least: Kuchen im Glas. Von der Zeitschrift Living at Home mit Feenstaub betitelt, sind die Kreationen der Inhaberin Miriam Eva Kebe ein wirkliches Aromenfeuerwerk. Alle Produkte sind ebenfalls in 100% Handarbeit und mit ausgesuchten Zutaten hergestellt, eine Qualität die man kollegial nur wertschätzen kann.

Haben auch Sie Interesse an neuen BIO-Produkten oder einem innovativen BIO Catering?
Besuchen Sie unsere Website unter: www.select-catering.de

Wir beraten Sie gern.
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