fit und munter - Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen

fit und munter

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen

Essen muss der Mensch, um seine Lebensfunktionen aufrechtzuerhalten und um seinen Körper aufzubauen. Sie steuert in wesentlichen Zügen auch sein körperliches, geistiges, physiologisches und soziales Wohlbefinden. Das ist nichts Neues. Warum soll dann Essen nicht zu einem Vergnügen werden?
Zahlreiche Sprichwörter, Zitate und Werbeslogans wie …
„Die gute Küche ist das innigste Band der guten Gesellschaft“
(Marquis de Vauvenargues)
„Essen und Trinken - das steht für Freude am Leben “
(Helmut Kohl)
„Kochen ist eine Kunst und eine gar edele“
(Henriette Davidis)
„Kochen ist eine Sache der Ernährungswissenschaft, aber auch Kunst, Abenteuer und Vergnügen“
(Sydney Gordon)
„Der Duft eines Pfannkuchen, bindet mehr ans Leben,
als alle philosophischen Argumente“
(Georg Christoph Lichtenberg)
„Beim Essen ist Musik ein guter Prüfstein,
denn ist das Essen gut, so hört man die Musik nicht“
(Christian Dietrich Grabbe)
„Keine Liebe ist aufrichtiger als die Liebe zum Essen“
(George Bernard Shaw)
… erinnern uns immer wieder daran, wie schön es ist, gut zu Speisen. Denn gutes Essen macht froh und glücklich.

In den Kochbüchern Low Carb Revolution – Kohlenhydratarmes Powerschlemmen und Lecker ohne totes Tier – 77 x vegetarischer Genuss finden Sie viele leckere Rezepte, womit Sie sich und Ihren Körper verwöhnen können.

Buchdaten:
Low Carb Revolution -Kohlenhydratarmes Powerschlemmen
Verlag Books on Demand GmbH, Norderstedt, ISBN: 978-3-8448-0908-4, Preis: Euro 6,90,
E-Book: ISBN: 978-3-8448-4369-9 Preis: Euro 6,49.
Lecker ohne totes Tier, 77 x vegetarischer Genuss, Autoren Kummer-Schütz,
Herstellung und Verlag: Books on Demand GmbH, Norderstedt, ISBN: 978-3-8423-7540-6, Preis: Euro 7,90, E-Book ISBN: 978-3-8448-2205-2 Preis: 6,49.
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: