fit und munter - KUNERT FRESH UP Strümpfe - Heiße Tage, frische Beine!

fit und munter

KUNERT FRESH UP Strümpfe - Heiße Tage, frische Beine!

KUNERT FRESH UP Strümpfe - Heiße Tage, frische Beine!
(ddp direct) Mit KUNERT FRESH UP bleiben die Beine selbst an heißen Tagen kühlend frisch!
Die Fein- und Strickstrümpfe kühlen bei Bewegung die Beine und erfrischen die Haut. Selbst nach häufigem Waschen bleibt die einzigartige belebende Funktion erhalten.

Die innovative KUNERT Fresh-Fiber, die in den KUNERT FRESH UP Produkten eingesetzt wird, unterstützt aktiv die natürliche Klimaregulierung der Beine und wirkt bakterienhemmend. Bei Bewegung wird Feuchtigkeit vom Körper weg transportiert, so kann die kuühlende Wirkung bei jedem Schritt gefühlt werden. Die patentierten Belüftungskanäle in der Sohle sorgen zusätzlich für ein angenehm luftiges Gefühl am Fuß.

Gutes Aussehen und ein hoher Qualitätsstandard sind bei KUNERT eine Selbstverständlichkeit. Die KUNERT FRESH UP Linie besticht außerdem durch Transparenz und einen seidenmatten Schimmereffekt. Flachnähte im Feinbereich und Kettelnähte im Strickbereich garantieren einen angenehmen Sitz und eine perfekte Passform. Der UVP der KUNERT FRESH UP Fein- und Strickprodukte liegt zwischen 4 und 12 Euro.

Der Sommer kann kommen! Mit KUNERT FRESH UP bleiben die Beine selbst an heißen Sommertagen frisch und vital.

Weiter Infos unter: www.kunert.de/Effect/Fresh-up/

Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/ebzc7x

Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/lifestyle/kunert-fresh-up-struempfe-heisse-tage-frische-beine-23772

=== Verpackungsmotiv: KUNERT FRESH UP Feinstrumpfhose (Bild) ===

Mit KUNERT FRESH UP bleiben die Beine selbst an heißen Tagen kühlend frisch! Die Strümpfe kühhlen bei Bewegung die Beine und erfrischen die
Haut.


Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: