fit und munter - Rezept der Woche -"Pastinaken-Karotten-Auflauf"

fit und munter

Rezept der Woche -"Pastinaken-Karotten-Auflauf"


Kostenlose-rezepte.eu, die Website für Kochbegeisterte, hat auch diese Woche ein neues "Rezept der Woche". Abwechslung beim Kochen mit Rezepten für viele Gelegenheiten, Hilfestellung mit Tipps und Tricks im Küchenalltag und ein Haushaltslexikon, das Küchenbegriffe erklärt, dies alles ist auf kostenlose-rezepte.eu zu finden.

"Rezept der Woche" ist diesmal ein "Pastinaken-Karotten-Auflauf" (http://www.kostenlose-rezepte.eu/rezept-Pastinaken-Karotten-Auflauf-792.html). Pastinaken, früher ein wichtiges Grundnahrungsmittel, waren lange in Vergessenheit geraten. Doch in letzter Zeit erlebten sie eine Wiederentdeckung als herzhaftes Wintergemüse. Pastinaken haben einen süßwürzigen und nussigen Geschmack und passen gut zu Karotten und Kartoffeln. Außerdem enthalten sie wertvolle Vitamine, Mineralstoffe, Pektine und ätherische Öle. Wegen ihres Aussehens werden Pastinaken oft mit Petersilienwurzeln verwechselt, schmecken aber anders.

Keine Angst vor schwierigen Rezepten! Auf kostenlose-rezepte.eu werden sie step-by-step jeweils anschaulich beschrieben, sodass sie auch Anfängern gelingen und Küchenfachbegriffe dazu werden im Haushaltslexikon erklärt. Auch das Einkaufen geht einfach und schnell. Mittels QR Code wird das Rezept auf das Handy gescannt und so kann rezeptgenau eingekauft werden. Eine weitere beliebte Funktion ist Rezepte nach Zutaten: Einfach die vorhandenen Zutaten eingeben und es erscheinen die Rezeptvorschläge dazu, so können auch Reste aufgebraucht werden. Bewertungen der Rezepte und Kommentare dazu sind auf kostenlose-rezepte.eu oder auf www.facebook.com/Kostenlose.Rezepte möglich. Auch eigene, ausgetestete Rezepte sind willkommen.

Viele aktuelle Rezepte, passend zur Jahreszeit, sind auf kostenlose-rezepte.eu zu finden.


Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: