fit und munter - Iss gesund - bleib gesund

fit und munter

Iss gesund - bleib gesund

Gesundes Essen ist die beste Vorsorge für ein gesundes Leben. Das bleibt unbestritten, doch meist scheitern die besten Vorsätze an der Umsetzung im täglichen Leben. Denn wer beruflich oder familiär viel zu tun hat, hat tagsüber wenig Zeit übers Essen nachzudenken. Trotz allem Stress ist eine gesunde Ernährungsweise aber weniger aufwendig, als viele denken.
Wien, 12.08.2008 – ISSGesund – das Journal für gesunde Ernährung hat sich als beliebte Informationsquelle für Ernährungsbewusste im Internet etabliert. Mehr als 110.000 Online-Leser seit dem Start der Plattform haben bereits die praktischen Ernährungstipps kennen gelernt. Das umfangreiche Portal www.issgesund.at bietet dem Leser nicht nur interessante Neuigkeiten zum Thema, sondern regelmäßig einfache Tipps, wie man eine gesunde Ernährung im täglichen Leben am besten realisiert. Jede Woche werden neue Rezepte präsentiert – von Blitzrezepten über Vollwertige bis hin zum raffinierten aber dennoch gesunden Hauptgang. Die erprobten Rezepte sind der beste Beweis, dass gesundes Essen nicht teuer sein muß und vor allem auch schnell zuzubereiten ist.

„Zurück zur Natur“ ist das Motto des roten Fadens, der sich durch alle Inhalte des Magazines zieht. Denn nur natürliche Zutaten garantieren eine natürlich gesunde Ernährung. Unter diesem Tenor steht auch die beliebte Rubrik Brot backen. Zuzusehen wie der Teig zu leben beginnt ist der beste Anfang für ein Ritual, dass in früheren Zeiten das tägliche Leben der Bauern bestimmte. Dieses erfrischend andere Magazin vermittelt dem Leser von Grund auf das Gefühl, dass gesunde Ernährung einfach, schnell und richtig lecker ist.
Für weitere Fragen stehen wir gerne zur Verfügung! Bei Interesse am Abdruck von ISSGesund-Rezepten bitte um eine kurze Nachricht.
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: