Martin Sieberers Kochevents im Fünfsternesuperior Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal sind ein Fixpunkt im Genusskalender von Feinschmeckern. Auch diesen Herbst dürfen sich Freunde der gehobenen Küche wieder auf kulinarische Höhepunkte im Ischgler Spitzenhotel freuen. Martin Sieberers Royal-Kochakademie ist eine faszinierende Reise in die Welt des Drei-Hauben-Kochs. Während dieser Tage haben alle Interessierten die Möglichkeit, sich in die „Geheimnisse“ des hochdekorierten Kochs einweihen zu lassen, die Themen lauten: „Die neue leichte Gourmetküche“ (09.08.–10.08. & 16.08.–17.08.11 sowie 06.09.–07.09.11), „Wilde Küche“ (23.–24.08.11), „Süße Kreationen“ (30.08.–31.08.11). Wahre Genießer gönnen sich Sieberers leckeres Herbstkulinarium (10.09.11), umrahmt von einem exklusiven Wohlfühlwochenende in dem am meisten ausgezeichneten Hotel Europas (fünf Sterne superior, drei Hauben, ein Michelin-Stern und zwei Lilien). Ein luxuriöses Wohnerlebnis, die traumhaft schöne Lage inmitten der Berge der Silvretta Arena und ein Wellness-, Vital-, Activity- und Beautyangebot, das im Alpenraum seinesgleichen sucht, machen Herbsttage im Trofana Royal zu einem wahrhaft royalen Erlebnis.
Kulinarischer Herbst 2011 Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal*****S
Royal Kochakademie 2011 „Kochen und mehr“: Preis pro Kurs und Person 225 Euro, www.trofana-royal.at, www.martinsieberer.at
Herbstkulinarium & Wohlfühlwochenende: 10.09.11 Herbstkulinarium: 19 Uhr im Trofana Royal, Menüpreis ohne Übernachtung 90 Euro p. P., 09.09.–11.09.11: 2 Übernachtungen im DZ de Luxe inkl. Gourmet-Halbpension und Degustationsmenü, Teilkörpermassage & Royal Gesundheitsbad 340 Euro p. P., 10.09.–11.09.11: 1 Übernachtung im DZ de Luxe inkl. Degustationsmenü, Teilkörpermassage oder Gesundheitsbad 200 Euro p. P.
2.134 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!