fit und munter - Der Countdown läuft: Mitmachen beim"Deutsche See"Filmpreis 2011 noch bis 29. Apr

fit und munter

Der Countdown läuft: Mitmachen beim"Deutsche See"Filmpreis 2011 noch bis 29. Apr

Hauptpreis: Kuttertörn, Kräuter-Workshop und Outdoor-Cooking-Event, zweiter Preis: ein Apple iPad
Bremerhaven, 13. April 2011 - Nur noch drei Wochen haben kreative Köpfe Zeit, um ihre Beiträge für den Videowettbewerb "Deutsche See" Filmpreis 2011 einzureichen: Alle Teilnahmevideos müssen bis zum 29. April im Wettbewerbskanal www.youtube.com/DeutscheSeeFilmpreis hochgeladen sein. Gesucht werden Ideen zum Thema Genuss aus dem Meer, die unterhalten, kreativ sind oder informieren.

Schon jetzt haben YouTube-User die Möglichkeit, für ihre Favoriten zu stimmen und sie so für die Top-10-Shortlist zu nominieren. Denn nur die zehn Videos, die am häufigsten angeschaut wurden und die besten User-Bewertungen bekommen, schaffen es in die Jury-Endrunde. Die Jury besteht aus erfahrenen Fisch-, Food- und Videoexperten. Sie geben die Gewinner am 6. Mai bekannt. Die Teilnahme lohnt sich, denn zu gewinnen gibt es:

1. Platz: Kuttertörn, Kräuter-Einmaleins und Cooking-Event - der Gewinner kann sich auf einmalige Einblicke in die Welt von Fisch und Meeresfrüchten bei "Deutsche See" in Bremerhaven freuen. Beim Kuttertörn erfährt der Sieger alles über regionale Fische und lernt bei der Kräuterexkursion mit Olaf Schnelle und Ralf Hiener regionale Pflanzen kennen. Zubereitet werden die Fänge des Tages beim Outdoor-Cooking-Event. Am nächsten Tag laden die Fischexperten zur Manufakturbesichtigung und zum exklusiven Kochworkshop.

2. Platz: Der Zweitplatzierte schaut zukünftig seine Videos mit einem Apple iPad.

3. Platz: Ein Warengutschein über 300 Euro für feinste Fischspezialitäten aus dem Sortiment von "Deutsche See".

4. bis 10. Platz: Das mit dem Gourmand World Cookbook Award ausgezeichnete Buch "Die See: Das Culinarium der Meeresfische".

Unterstützt wird der "Deutsche See" Filmpreis 2011 von UNICUM.de, dem Online-Portal zum größten Hochschulmagazin in Deutschland, sowie dem kulinarischen Sammelband Port Culinaire.
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: