fit und munter - Erstes Night Cooking im Chefmanship Centre Hamburg

fit und munter

Erstes Night Cooking im Chefmanship Centre Hamburg

Die Köche Jürgen Kolb und Frank Neitzel von der Culinary Fachberatung, 26 Kunden von Unilever Foodsolutions und die Regional Sales Manager Andreas Koch und Jens Kelling sowie der Operator Field Sales Director Arnim Brohmeyer kochten gemeinsam Allgäuer Spezialitäten.
Im Rahmen der diesjährigen Internorga fand in der Hamburger Hafencity, im Chefmanship Centre von Unilever Foodsolutions, dass erste Night Cooking Event für Kunden statt.

Zum Messefeierabend nach der Internorga trafen sich alle im Hamburg Fairmaster auf der Reeperbahn. Nach einem zweistündigen Warm-up ging es gegen Mitternacht in die Hafencity zum gemeinsamen Kochen und Essen. Die gebundene Ausgabe der Rezepte dieser Nacht gab es zum Abschluss für die Kunden aus Gastronomie und Hotellerie mit auf den Weg. Es war noch dunkel, als sich um 3.30 Uhr die Türen des Chefmanship Centres hinter dem letzten gut gelaunten Gast schlossen.

Im Laufe des Abends entstand die Idee, Geld für einen sozialen Zweck zu spenden. Schnell kam der Betrag von 2.000 Euro zusammen. Dieses Geld soll ein landwirtschaftliches Hilfsprojekt von Martin Baumgärtner unterstützen. Martin Baumgärtner konzentriert sich seit zwölf Jahren mit seinem Projekt darum, ertragssteigernde Anbaumethoden in Kenia zu etablieren und somit neue Arbeitplätze zu schaffen.


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