fit und munter - Krebserregende Stoffe in Muttermilch, Babynahrungsmittel und Kuhmilch

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Krebserregende Stoffe in Muttermilch, Babynahrungsmittel und Kuhmilch

Krebserregende Stoffe in Muttermilch, Babynahrungsmittel und Kuhmilch: wirklich? Oder unmöglich?

Krebserregende Stoffe in Muttermilch, Babynahrungsmittel und Kuhmilch: wirklich? Oder unmöglich?

Krebserregende Stoffe umgeben uns

Das hier wissen schon viele: Krebserregende Chemikalien und Gifte in Lebensmitteln, im Haushalt, in der Landwirtschaft…. Doch damit nicht genug!

Viele Lebensmittel sind krebserregend… Man sieht den Lebensmitteln die schädigende Wirkung nicht an und deswegen sind sie so ein großes Problem. Selbstverständlich versucht die Mehrheit der Hersteller, die Kunden darauf nicht hinzuweisen.

Hersteller*innen versuchen die Verbraucher*innen zu täuschen

Tricks werden benutzt, um den Verbraucher zu täuschen. Es wird alles versucht, um manche gefährliche Subtanzen in unseren Lebensmitteln zu verbergen. Der Gesetzgeber schützt die Menschen nicht, wie es sein sollte. So müssen manche gefährlichen Gifte im Essen gar nicht erwähnt werden, wenn sie bestimmte Grenzen nicht überschreiten, obwohl sie wissenschaftlich nachgewiesen für die Gesundheit schlimme Folge haben. Um solche Stoffe nicht angeben zu müssen, reduzieren die Hersteller die angegebenen Mengen so lange, bis sie unter dem Grenzwert liegen. Ein Beispiel dafür sind Transfette in Chips und Keksen. obwohl Transfettsäuren krebserregend sind.

Zugesetzte Chemikalien sind das größte Problem

Die große Gefahr von Lebensmitteln liegt nicht nur im Lebensmittel selbst, sondern in den zugemischten Chemikalien (Zusatzstoffe, Düngemittel, Pflanzenschutzmittel usw.) und der Art der Verarbeitung der Landwirtschaftserzeugnisse. In der modernen Landwirtschaft, der Tierzucht und Massentierhaltung sowie der Lebensmittelverarbeitungsindustrie findet man viele Krebserkrankungsquellen.

Zusammenfassend kann man sagen, dass der Mensch sich auf mehrere Arten vergiftet:

Direkt durch die Chemikalien in den Landwirtschaftserzeugnissen
Durch die Chemikalien und Stoffe, die benutzt wurden, um diese Erzeugnisse zu verschiedenen Nahrungsmitteln zu verarbeiten
Durch Fleisch der Tiere, die mit den Landwirtschaftserzeugnissen ernährt wurden
Durch Fleisch der Tiere, die mit Chemikalien (wie Hormonen) und Medikamenten gezüchtet wurden
Durch Fleisch, das mit Zusatzstoffen und weiteren Chemikalien verarbeitet wurden
Durch künstlich hergestellte Nahrungsmittel
Durch gentechnisch veränderte Nahrungsmittel
Dazu kommt auch die Vergiftung durch Chemikalien in der Getränkeindustrie
Durch das Zusammenwirken einzelner Stoffe in einem oder mehreren Produkten gleichzeitig

Aber viele wissen nicht, dass sogar die Muttermilch Krebs verursachen kann. Und wenn man von Babyernährung spricht, kann niemand denken oder sich vorstellen, dass diese Ernährung das Gesundheitswohl der Babys beeinträchtigen kann. Leider falsch gedacht, wie ihr jetzt in diesem Ratgeber erfahren werdet.

Quelle: Tabou Banganté Blessing Braun: „KREBS-TERRORISTEN. Pizza, Pommes, Toast, Nutella, Sahnetorte, Cola.“ Darmstadt: indayi edition.

Suchwörter: Milch, Muttermilch, Kuhmilch, Milchprodukte, Chemikalien, krebserregend, zugesetzte Chemikalien, Zusatzstoffe, Babynahrungsmittel, Getränkeindustrie, Medikamente, gezüchtet, Landwirtschaft, Haushalt, Tricks, Hersteller*innen, Verbraucher*innen, Lebensmittel, Krebs, Krebs verursachen.

https://klicklac.de/produkt/ratgeber/classic/coaching/ernaehrung-coaching/krebserregende-stoffe-in-muttermilch-und-babynahrung/

https://indayi.de/buch/krebs-terroristen-pizza-pommes-schnitzel-toast-nutella-sahnetorte-cola-du-liebst-sie-sie-schmecken-dir-du-bist-ihnen-verfallen-du-kannst-nicht-auf-sie-verzichten-aber-sie-zerstoeren-dich/

https://indayi.de/alle-buecher/ratgeber-und-sachbuecher/
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