fit und munter - Pingliang in Gansu verfolgt grünes Wachstum durch Tourismus, Äpfel und Rinder

fit und munter

Pingliang in Gansu verfolgt grünes Wachstum durch Tourismus, Äpfel und Rinder


Die chinesische Stadt
Pingliang in der Provinz Gansu war während der einwöchigen Ferien
anlässlich des Nationalfeiertages im Oktober das Reiseziel von
982.900 Besuchern, was laut des Pingliang Tourism Bureau die
Tourismuseinnahmen auf 5,2 Billionen Yuan (748 Milliarden USD)
brachte. Der Kongtong-Berg war die meistbesuchte Sehenswürdigkeit
während dieses Zeitraums.

Im Herbst ist Erntezeit in Pingliang. Die Stadt, die durch den
Kongtong-Berg, eine heilige Stätte des Taoismus und Buddhismus,
bekannt wurde, hat mehrere touristische Routen entwickelt, die
entlang des Berges und durch das Hinterland führen. Entlang der
Strecke können spezielle lokale Erzeugnisse verkostet werden, wie z.
B. Äpfel und das Fleisch der rotfelligen Rinder.

Pingliang, das im Grenzgebiet der drei Provinzen Shannxi, Gansu
und Ningxia liegt, ist eine bedeutende Stadt am östlichen Ende der
alten Seidenstraße. Der Kongtong-Berg bietet mit seinem von Wolken
umgebenen Gipfel und farbenfrohen Waldlandschaften im Herbst eine
eindrucksvolle Kulisse. Die Stadt selbst ist das Zuhause zahlreicher
weiterer einzigartigen Sehenswürdigkeiten, wie die Terrassenfelder,
der Dayun-Tempel und der Königinmutter-Palast - die Geburtsstätte der
Königinmutter des Westens (eine taoistische Göttin).

Pingliang bietet eine Reihe kultureller Programme an, die der
örtlichen Folklore und Kultur entspringen, darunter eine
beeindruckende Tai Chi-Darbietung und die Kongtong-Kampfkünste,
dessen einzigartiges Lokalkolorit viele Touristen anlocken.

Mit der Entwicklung von Pingliangs lokalen Industrien gewinnt der
ländliche Tourismus zunehmend an Beliebtheit bei Einheimischen sowie
Touristen. Lokale Regierungen veranstalten während der Apfelernte
Apfelpflück-Aktionen und Rezitationsdarbietungen in den Obsthainen.
Einheimischen dienen die Äpfel als Einnahmequelle, sowohl durch ihren
direkten Verkauf als auch durch ihre Nutzung als touristische
Ressource. Die Äpfel von Pingliang sind wohlgeformt, haben eine
leuchtende Farbe und einen süßlich sauren Geschmack. Die Produkte der
beeindruckenden 2,56 Millionen mu (170.667 Hektar) großen Anbaufläche
erzielen schon seit vielen Jahren einen hohen Großhandelspreis. In
den letzten Jahren haben sich die Äpfel von Pingliang in
ausländischen Märkten durchgesetzt, wie z. B. in Russland,
Südostasien, Hongkong, Macao und Taiwan, und Einnahmen in Höhe von 30
Millionen USD eingebracht.

Die rotfelligen Rinder sind ein weiteres spezielles Lokalprodukt,
das sich Besucher nicht entgehen lassen dürfen. Das zarte Fleisch von
Pingliangs rotfelligen Rindern ist von einzigartigem Geschmack und
lässt sich zu marmorierten Steaks erstklassiger Qualität verarbeiten,
das sich für die Lebensmittellieferung an die nationalen Athleten im
Juni 2018 qualifizierte.

Sightseeing in den Herbstlandschaften, Apfelpflücken und eine
Verkostung des Fleischs der rotfelligen Rinder machen Herbstreisen
nach Pingliang einzigartig und sind der neue Motor des grünen
Wachstums der Stadt.

Links zu beigefügten Bildern:
http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=322801
http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=322802
http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=322803
http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=322804



Pressekontakt:
Herr Chen
+86-10-63076224

Original-Content von: Pingliang Tourism Bureau, übermittelt durch news aktuell
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: