fit und munter - Genuss-Urlaube für reisende Genießer! - BILD

fit und munter

Genuss-Urlaube für reisende Genießer! - BILD


Immer mehr "reisende Genießer" sind
bei Ausflügen und Urlauben auf der Suche nach regionalen
Kostbarkeiten: nach besonderen Produkten, alten und neuen Rezepten,
sinnlichen Eindrücken und interessanten Kultur-Begegnungen. Die
engagierten Gastgeber von "Genuss Reisen Österreich" begeistern
Entdeckungsfreudige mit speziellen Genussprogrammen für die
kulinarische Reisedestination Österreich und die Schätze ihrer
Region.

Viele der Genuss Reisen-Betriebe "produzieren" auch selbst: Die
Zutaten kommen frisch vom eigenen Bauernhof, Garten oder Weingut.
Handgemachtes, Hausgemachtes und Veredeltes gibt es vom Bauernbrot
bis zur Dirndlmarmelade, aus der eigenen Fleischerei, Konditorei oder
Edelbrennerei. Eine immer größere Rolle spielen dabei Bio-Produkte
und gesunde Zubereitung. Die regionalen Spezialitäten können
selbstverständlich auch für Zuhause gekauft werden.

Die Gastgeber von Genuss Reisen Österreich sehen sich als
Genuss-Botschafter ihrer Region - und als "Genuss-Vernetzer": Sie
kennen alle anderen Genuss-Spezialisten in der Region, organisieren
für ihre Gäste Besuchstermine und Verkostungen, Schauvorführungen und
Themenwanderungen.

So bietet das [Panoramahotel Gürtl] (https://www.hotel-guertl.at/)
im steirischen Haus im Ennstal Grillabende oder das Genusspackage (6
Tage-5 Nächte) "Kulinarische Gipfelerlebnisse" an. Tägliche Ausflüge
in die Region rund um den Dachstein werden begleitet von einer
regionalen Käsesortenverkostung am Fuße des Dachsteins, Gourmetabend
mit Lammspezialitäten, Schnapsprobe in der Mandlberggutdestillerie
sowie einer Weinprobe im mediterranen Innenhof.

Das [Hotel Gasthof Klammstein]
(http://www.gasthof-klammstein.com/) der Familie Fritzenwanker in
Dorfgastein, Salzburg, hat ein Angebot, das mit eigener
Landwirtschaft stark regional verwurzelt ist. Bei "Kennenlerntagen"
von Mai bis Oktober können regionaltypische Hausmannskost,
Bauernherbst-Spezialitäten, aber auch vegetarische Gerichte oder ein
"Huatessen" genossen werden.

Das [Gartenhotel & Weingut Pfeffel] (http://www.pfeffel.at) in
Dürnstein, Niederösterreich, lädt zum "Weingenuss in der Wachau" ein.
Das 4 Tage-3 Nächte-Angebot beinhaltet ein reichhaltiges
Genussfrühstücksbuffet mit hausgemachten Spezialitäten, 1 Glas
Winzersekt, 1 Degustationsmenü in 7 Gängen mit korrespondierenden
Weinen, 1 Genießermenü in 4 Gängen, 1 Wein-Blindverkostung, 1
Verkostung der hausgebrannten Schnäpse sowie Wellnessangebote.

Das [Hotel Kogler] (http://www.hotelkogler.at/) im Ausseerland
Salzkammergut bietet unter "Kogler`s Kulinarik, Wein & Seesaibling"
ein genussbetontes Package inklusive geräuchertem "Genussregion
Ausseerland"-Seesaibling zum Mitnehmen an.

Nähere Informationen zu kulinarischen Entdeckungsreisen in
Österreichs Regionen: Genuss Reisen Österreich, c/o ITA Hermann
Paschinger, [www.genussreisen-oesterreich.at]
(http://www.genussreisen-oesterreich.at).

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM /
Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Rückfragehinweis:
Genuss Reisen Österreich
c/o ITA Hermann Paschinger
+43 2735 5535-0
info@genussreisen-oesterreich.at
www.genussreisen-oesterreich.at
http://www.facebook.com/GenussReisen

Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/7502/aom

*** OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT ***

Original-Content von: Genuss Reisen ?sterreich, übermittelt durch news aktuell
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: