fit und munter - Perfection2Taste: Kulinarische Eventnacht auf der EUROPA 2

fit und munter

Perfection2Taste: Kulinarische Eventnacht auf der EUROPA 2




- Premiere: Neues Gourmet-Event an Bord
- Bekannte Produzenten wie Otto Gourmet und V
stellen sich vor
- Live-Auftritt von Roger Cicero & Big Band

MS EUROPA 2 pr
kulinarisch von einer ganz neuen Seite. Hapag-Lloyd Cruises und DER
FEINSCHMECKER, das internationale Gourmet-Journal mit Sitz in
Hamburg, veranstalten erstmalig die Eventnacht "Perfection2Taste". In
luxuri
Europa Gaumenfreuden f
bilden der Auftritt von Roger Cicero & Big Band und ein eigens
kreiertes Feuerwerk.

Eine kulinarische Meile auf dem Pool-Deck der EUROPA 2 l
Kulinarik-Fans zum Flanieren und Probieren ein. Profis aus den
verschiedensten gastronomischen Bereichen wie Wein, K
Fleisch und vielem mehr informieren im Rahmen von "Perfection2Taste"

und Qualit
Teilnehmern befinden sich einige der renommiertesten Produzenten,
Partner und Lieferanten des Luxusschiffes wie Otto Gourmet, Bos Food,
Gin Sul oder V
k
k
ausgezeichneten Winzerpers
EUROPA 2 vor wie D
die sich f
Portugal ein perfekter Gespr
die Oliven
Gourmet-Journals mit dem OLIO-Award honoriert wurden. Aber auch s
K
ihre Backwerke und Kyl 21 Eis aus Berlin pr

Neben spannenden Gespr
die Besucher die Gelegenheit, das Schiff zu erleben, z.B. w
erstklassigen Dinners in einem der sieben Restaurants an Bord. F
diesen kulinarischen H
EUROPA 2 ein eigenes Men
vorgestellt werden. W
deutsche Pop- und Jazzmusiker Roger Cicero als Live-Act das Publikum.
Bei einem exklusiven Auftritt an Bord pr
Ausnahmek
extra konzipiertes Feuerwerk beschlie
im Hamburger Hafen, die allen Besuchern und Teilnehmern in Erinnerung
bleiben wird: kulinarisch und musikalisch.

Die Eventnacht "Perfection2Taste" mit
EUROPA 2 ist ab 693 Euro pro Person buchbar.

Teilnehmende Produzenten
Altonaer Kaviar Import Haus
Bos Food (Tr
Lakrids von Johan B
Fattoria Corzano e Paterno (Pecorino aus der Toskana)
Weingut D
Gin Sul
Kohl (Bergapfels
Kyl 21 (Eis am Stiel)
Otto Gourmet (Fleisch)
Die Patisserie (franz
Symington Family Estates (Portwein)
V
Gewinner der FEINSCHMECKER-Olio Awards 2016
Gewinner der FEINSCHMECKER-WINE AWARDS 2016

Informationen zu Hapag-Lloyd Cruises unter www.hl-cruises.de -
Aktuelle Pressemeldungen sowie Bildmaterial unter
www.hl-cruises.de/presse - PASSAGEN.tv unter
http://www.hl-cruises.de/passagentv/ - PASSAGEN Blog unter
www.hl-cruises.de/blog



Pressekontakt:
Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation, Hapag-Lloyd
Cruises, Tel: +49 040 307030-391, E-Mail: presse@hl-cruises.com
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: