fit und munter - "Feuer frei" für einen unvergesslichen Grill-Sommer

fit und munter

"Feuer frei" für einen unvergesslichen Grill-Sommer

Ein lauer Sommerabend, ein paar Freunde, ein Grill und der richtige Drink: Das sind die Zutaten für eine perfekte Sommerparty. Marc Balduan von "Meat&Fire Berlin" weißals Grillmeister, was besonders gut ankommt. Sein Motto: Keep it simple. Seine Rezepte: kreativ und unkompliziert.
Dieser Sommer schmeckt für Grillmeister Marc Balduan erfrischend anders: stark, natürlich, unverwechselbar. Dieser Sommer schmeckt nach Red Bull Cola. Der besondere Geschmack und die ausschließlich natürlichen Zutaten haben den Grillmeister überzeugt: "Für mich das perfekte BBQ-Getränk - nicht zu süß und ganz natürlich. Und eine klasse Inspiration für neue Grillrezepte." Sein Motto: Keep it simple. Seine neuste Kreation: das Schaschlik "natürlich fleischlos".

Zutaten:
1 Zucchini, 10 braune kleine Champignons, 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 2 rote Zwiebeln, 1 geräucherten Tofu

Für die Marinade:
2 El Sesamöl, 1/2 Tl Chiliflocken, 1 Knoblauchzehe fein gehackt, 1 El Ingwer gerieben, 1 El Tomatenmark, 1 Abrieb von einer Bio Zitrone und Bio Limette, 1 Messerspitze Kardamom, 1 Messerspitze gemahlene Muskatnuss, Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Das gewaschene Gemüse und den geräucherten Tofu in ca. 3-4cm große Würfel schneiden. Die Würfel in eine große Schale geben und zur Seite stellen. Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und die Marinade über die Würfel verteilen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Die Würfel auf die Spieße ziehen und bei direkter Hitze ca. 230-240 Grad von zwei Seiten je 3 Minuten grillen.

Jetzt heißt es "Feuer frei" für einen unvergleichlich leckeren Sommer. Mit Red Bull Cola - und den exklusiven Rezepten von Marc Balduan.
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: