fit und munter - Vanessa Halen: Mikrowelle killt gefährliche Keime

fit und munter

Vanessa Halen: Mikrowelle killt gefährliche Keime

Sommerzeit ist Keimzeit! Besonders jetzt im Sommer lauern gefährliche Keime überall. Im feucht-warmen Klima können diese Killerkeime sich ungehemmt vermehren. Gerade beim Essen sollte man höllisch aufpassen. Denn wenn das Essen nicht absolut hygienisch zubereitet wird, dann können typische Keime den klassischen Sommer-Durchfall verursachen. Oberstes Gebot ist also die hygienische Zubereitung von Lebensmitteln in einer absolut sauberen Küche. Aber gerade hier lauert die Gefahr: Killerkeime in Putzlappen und Schwämmen. Statt damit hygienisch zu reinigen, werden die Keime noch zusätzlich beim Putzen verbreitet. Das macht krank!

Schluss mit Magen-Darm-Infektionen, Durchfall & Co
Ein wirksamer Tipp von der Wellness-Infoseite der Autorin Vanessa Halen: Killen Sie Keime in Spülschwämmen oder Putzlappen in der Mikrowelle. Waschen Sie diese zunächst mit einem Reinigungsmittel aus und legen Sie diese dann gut feucht für etwa 2 Minuten bei voller Leistung in die Mikrowelle. Das Wasser im Schwamm bzw. Lappen wird durch die Mikrowellen so gründlich erhitzt, dass auf diese Weise automatisch Keime zuverlässig abgetötet werden. So werden Schwämme und Lappen ganz einfach in der Mikrowelle sterilisiert. Aber Vorsicht: Metallhaltige Schwämme und Lappen sind allerdings tabu. Sie könnten in der Mikrowelle Feuer fangen.

Weitere Informationen über ihre Bücher, kostenlose Leseproben und eBooks, außergewöhnliche Tipps und Rezepte rund um die Themen Gesundheit, Schönheit und Wohlbefinden stellt die Autorin Vanessa Halen auf ihrer Homepage zur Verfügung:
http://www.wellness-infoseite.de
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: