fit und munter - Warum Spirulina Algen aus Hawaii?

fit und munter

Warum Spirulina Algen aus Hawaii?

Qualität statt Quantität
Für unsere Spirulina pacifica Hawaii von NaturSpiruVital treffen natürlich auch die allgemein gültigen Eigenschaften, die über Spirulina bekannt sind zu. Hier noch ein paar sehr WICHTIGE Eigenschaften, die Ihnen den Unterschied zwischen Qualität und Quantität aufzeigen. Es sind kleine Unterschiede in der Wasserqualität, Trocknung, Ernte, Abfüllung und Klimabedingungen die entscheiden, ob Spirulina mit oder ohne Inhaltsstoffe ausgeliefert wird. Die unter unserem Logo angebotene Spirulina pacifica Hawaii, wird immer frisch geerntet und kommt direkt von der hochmodernen Wasserfarm an der Konaküste, auf Big Island in Hawaii. Hawaii zählt noch zu den Schadstoff unbelasteten Gebieten, was Schadstoffanalysen auch belegen. Keine Angst vor Pestizid- und Herbizidrückständen, diese kommen bei der Spirulina Zucht nicht zum Einsatz, sonst würde sich die Alge selbst vernichtet. Spirulina pacifica Hawaii wird in Wasserbecken auf Hawaii kultiviert. Der intensive ganzjährige Sonnenschein, die frische Meeresluft und gleichbleibende Temperaturen schaffen ideale Anbauvoraussetzungen. Die Produktion findet unter freien Himmel, aber in ansonsten abgeschossenen Becken statt. Die Wasserqualität kann dort leicht überwacht werden und von Verschmutzungen, wie sie in natürlichen Gewässern durch Chemikalien aus der Landwirtschaft oder Industrie immer wieder auftreten können, bleibt die Spirulina pacifica Hawaii Alge verschont. Weiter Informationen und praktische Tipps finden Sie unter: www.naturspiruvital.de (Artikel 2+3 von 12).
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: