fit und munter - Herzhaft, würzig, lecker: Deutsche See startet mit neuen Grillprodukten in die Sommersaison

fit und munter

Herzhaft, würzig, lecker: Deutsche See startet mit neuen Grillprodukten in die Sommersaison


Bremerhaven, 27. März 2014 - So einfach und lecker ist Grillen mit frischem Fisch: Deutsche See Fischmanufaktur startet mit zwei neuen, fertig marinierten Produkten in die Grillsaison 2014. Die Lachsfackel "Bacon" und das Kabeljaufilet "Saltimbocca" begeistern durch ihre herzhafte Würze und ihre einfache Handhabung: einkaufen, ab auf den Grill - und dann einfach genießen. Sie sind ab sofort im SB-Kühlbereich und an der Bedientheke des gut sortierten Einzelhandels erhältlich.

Die Fischexperten von Deutsche See stellen die beiden neuen Grillprodukte in der Bremerhavener Manufaktur in liebevoller Handarbeit her. "Damit der Fisch auf dem Grill schön saftig und zart bleibt, haben wir uns etwas Besonderes einfallen lassen", erklärt Ingolf Ernst, Koch und Produktentwickler bei Deutsche See. "Für die Lachsfackel "Bacon" umwickeln wir frische Lachsfilets mit aromatischem Speck und verarbeiten sie zu Grill-Spießen. Durch den Speck und die Verpackung in der praktischen Alugrillschale lässt sich der Fisch gut und einfach grillen." Auch einen Beilagen-Tipp verrät Ingolf Ernst: "Ein knackiger Kartoffelsalat mit frisch-scharfer Ölrauke rundet diesen herzhaften Grillmoment wunderbar ab." Und wenn die Gartenparty buchstäblich ins Wasser fällt, sorgen die Grillprodukte von Deutsche See dennoch für höchsten Genuss: Sie lassen sich genauso lecker im Backofen oder in der Pfanne zubereiten.

Luftgetrockneter italienischer Schinken und frischer Salbei verleihen dem Kabeljaufilet "Saltimbocca" seine herzhafte und aromatische Note. Durch die Schinkenummantelung lässt sich der Fisch besonders gut grillen und wenden. Er bleibt saftig und zart. Ingolf Ernst empfiehlt: "Unser Kabeljaufilet "Saltimbocca" schmeckt hervorragend zu einem klassischen, sommerlichen Tomatensalat aus bunten Gartentomaten und kaltgepresstem Olivenöl".

Grillfans bietet Deutsche See für die aktuelle Saison außerdem das Lachsfilet "Barbecue" und den Kabeljau-Spieß "Gemüse" mit einer praktischen Alugrillschale. So wird der Fisch schonend gegart und klebt nicht am Rost. Für das Lachsfilet "Barbecue" marinieren die Fisch-Experten frisches Lachsfilet mit einer pikanten Marinade mit Paprika und grob gemahlenem Pfeffer.

Feine Kabeljaufilet-Stücke in einer würzigen Marinade werden für den Kabeljau-Spieß "Gemüse" mit aromatischer Kirschtomate, einer Zucchinischeibe und einer Minikartoffel auf einem Holzspieß kombiniert.

Als Mantel für das Lachsfilet im Buchenspan dient ein dünnes Holzblatt aus Buche. Der Buchenspan verglimmt beim Grillen an den Außenseiten und verleiht dem würzig marinierten Fisch dadurch ein köstliches Raucharoma. Der Beilagen-Tipp von Ingolf Ernst: "Zu den leckeren Grillprodukten passen ein frischer Salat aus gegrilltem grünen Spargel und knuspriges Baguette."

Die Grill-Produkte von Deutsche See Fischmanufaktur im Überblick:

Lachsfackel "Bacon" (http://www.deutschesee.de/fileadmin/user_upload/Presse/Bilder/Lachsfackel-Bacon-DeutscheSee.jpg) / Packshot Lachsfackel "Bacon" (http://www.deutschesee.de/fileadmin/user_upload/Presse/Bilder/Lachsfackel_Bacon-Packshot-DeutscheSee.jpg) :
Frische Lachsfiletstücke, praktisch grätenfrei, ohne Haut mit Speck umwickelt, auf einem Holzspieß, würzig mariniert

Kabeljaufilet "Saltimbocca" (http://www.deutschesee.de/fileadmin/user_upload/Presse/Bilder/Kabeljaufilet-Saltimbocca-DeutscheSee.jpg) / Packshot Kabeljaufilet "Saltimbocca" (http://www.deutschesee.de/fileadmin/user_upload/Presse/Bilder/Kabeljaufilet_Saltimbocca-Packshot-DeutscheSee.jpg) :
Frisches Kabeljaufilet, mariniert, praktisch grätenfrei, mit luftgetrocknetem Schinken umwickelt

Lachsfilet "Barbecue":
Frisches Lachsfilet, praktisch grätenfrei, mit Haut, in einer würzigen Marinade mit Paprika und grobem Pfeffer

Kabeljau-Spieß "Gemüse":
Frisches Kabeljaufilet aus MSC-zertifizierter Fischerei, praktisch grätenfrei, ohne Haut, würzig mariniert, mit einer Kirschtomate, Zucchini und Minikartoffel, auf einem Holzspieß

Lachsfilet im Buchenspan:
Frisches Lachsfilet, praktisch grätenfrei, würzig mariniert, in einem Buchenholzblatt

Bildrechte: Deutsche See Fischmanufaktur

Bildrechte: Deutsche See Fischmanufaktur
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: