fit und munter - Wieviel Kalb steckt in der Kalbsleberwurst? Verbraucherinformationen mit Aha-Effekt in "Der große Waren-Check", am Mittwoch, 5. Februar 2014, 22.30 Uhr, in SAT.1 (FOTO)

fit und munter

Wieviel Kalb steckt in der Kalbsleberwurst? Verbraucherinformationen mit Aha-Effekt in "Der große Waren-Check", am Mittwoch, 5. Februar 2014, 22.30 Uhr, in SAT.1 (FOTO)



Hält Kalbsleberwurst eigentlich, was der Name verspricht? Ist das
Holz im Antikparkett wirklich alt? Und aus was besteht Katzenstreu?
Die neue SAT.1-Verbraucher-Reportage "Der große Waren-Check - Wissen,
was drin ist" nimmt ab Mittwoch, 5. Februar 2014, um 22.30 Uhr,
Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände des täglichen Lebens unter die
Lupe. Mit Hilfe von Auskünften der Verbraucherhotlines,
Vor-Ort-Recherchen im In- und Ausland, Labor-Untersuchungen und
Verbraucherschutz-Informationen werden Produktionsbedingungen und
Produktversprechen auf den Prüfstand gestellt.

In der ersten Ausgabe berichtet "Der große Waren-Check" u.a. aus
der chinesischen Industriestadt Wenxi. Hier wollen die Reporter
klären, ob angeblich mundgeblasene Weingläser, die in Deutschland
spottbillig im Handel angeboten werden, tatsächlich in Handarbeit
gefertigt werden. Wenn ja, warum können die Gläser u.a. in großen
Einrichtungshäusern zu Niedrigstpreisen verkauft werden? Außerdem
Thema für das vierköpfige Reporterteam Seraphina Kalze (30), Kristin
Recke (31), Matze Brandt (34) und Branislav Katic (38): Wo liegt der
Unterschied zwischen den grünen und den schwarzen Oliven? Sind
letztere nur eingefärbt oder ist die Farbe tatsächlich ein
Qualitätsmerkmal?

"Der große Waren-Check - Wissen, was drin ist", 4 Folgen, ab
Mittwoch, 5. Februar 2014, 22.30 Uhr in SAT.1

Bei Fragen:
ProSiebenSat.1 Deutschland TV GmbH
Kommunikation/PR Factual & Sports
Barbara Stefaner
Tel. +49 [89] 9507-1128
Barbara.Stefaner@ProSiebenSat1.com

Bildredaktion:
Nadja Zigeltrum
Telefon +49/89/9507-7281
Nadja.Zigelturm @ProSiebenSat1.com
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: