Vegane Ernährung ohne tierische Produkte liegt im Trend und für bestimmte Allergiker ist der Verzicht auf Milchzucker (Laktose) unumgänglich. Bisher mussten sowohl Anhänger veganer Ernährung als auch Menschen mit Laktose-Unverträglichkeit auf viele Gebäcke und Leckereien verzichten, da diese in der Regel mit Ei und/oder Milch zubereitet werden. Mit der neuen Produktlinie der Vegan-Brownies bietet California Cookies hier nun eine leckere und schokoladige Alternative. In zwei Sorten - Original und Walnuss- werden die original amerikanischen Dessert-Kuchen ohne Ei und Milch handwerklich gebacken und zwar jeden Tag frisch.
Die neuen Vegan-Brownies sind auch ohne Butter, Eier und Milch genauso "chewy" wie die Originale und ergänzen das Sortiment an handgemachten amerikanischen Backwaren nach eigenem Familienrezept - Cookies, Brownies und Biscotti. Mindestbestellmenge ist eine Karton-Versandeinheit - dabei können die Sorten der Vegan-Brownies auch gemischt werden. Geeignet sind die saftigen Schokoladenkuchen für Coffeebars oder Cafés, die ihr Food-Sortiment um vegane Produkte ergänzen wollen, aber auch für Besprechungs- und Konferenzbewirtung, Care-Verpflegung oder Catering.
Die handgemachten, nach Originalrezepturen gebackenen Kuchen enthalten nur beste Zutaten, daher schmecken sie auch wie "home-made". California Cookies & Cakes-Inhaberin Dione Peniche stammt aus dem sonnigen Kalifornien und gründete im Jahr 2000 ihre eigene kleine Bäckerei in der Nähe von Frankfurt, um die in ihrer Heimat so populären Cookies und Brownies auch in Deutschland bekannt zu machen. Ihre kleine Manufaktur beliefert Privatleute, Firmenkunden und Coffeeshop-Ketten mit tagesfrischen Leckereien. "Mit den neuen Vegan-Brownies als Ergänzung unseres Angebotes tragen wir veränderten Ernährungstrends Rechnung. Wer auf tierische Zutaten verzichten will oder muss, braucht deshalb noch lange nicht auf saftige, leckere Brownies verzichten", so Dione Peniche.