fit und munter - Neuer Ratgeber für die Existenzgründung in der Gastronomie

fit und munter

Neuer Ratgeber für die Existenzgründung in der Gastronomie

Thorsten Beck von gastrostarter.de unterstützt angehende Gastronomen mit Entscheidungs- und Planungshilfen
Essen, 17. September 2012 - Jedes Jahr entschließen sich Existenzgründer dazu, ihren Traum von der Selbstständigkeit in der Gastronomie zu verwirklichen. Bis zur erfolgreichen Etablierung eines gastronomischen Betriebs ist es jedoch ein weiter und zumeist schwerer Weg. Wer sich aber gut vorbereitet, für den kann die Vision vom eigenen gastronomischen Betrieb Realität werden.

Gründer-Checklisten und Businessplan-Software
Die Broschüre "Existenzgründung Gastronomie" (im www.dehoga-shop.de erhältlich, 19,90 EUR) zeichnet sich durch kurz und verständlich aufbereitete Informationen aus und unterstützt angehende Gastronomen mit Entscheidungs- und Planungshilfen bei allen Fragen, die in den verschiedenen Phasen der Existenzgründung zu klären sind.

Mehr als 40 praxisnahe Checklisten helfen den Lesern, sich aktiv mit allen wichtigen Aspekten ihrer Existenzgründung auseinander zu setzen und sich so optimal auf eine Selbstständigkeit in der Gastronomie vorzubereiten. Eine CD-ROM mit Software zur Erstellung eines kompletten und professionellen Businessplanes rundet das Arbeitspaket ab und macht es somit zu einem unverzichtbaren Wegbegleiter auf dem Weg in die Selbstständigkeit.
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: