fit und munter - Hungrig auf mehr! "Grill den Profi" geht bei VOX in die zweite Staffel

fit und munter

Hungrig auf mehr! "Grill den Profi" geht bei VOX in die zweite Staffel


Nach acht hitzigen Folgen hieß es am gestrigen
Sonntag (3.12.) zum vorerst letzten Mal: "Grill den Profi"! Doch
schon jetzt steht fest: VOX hat die Koch-Show noch lange nicht satt.
Auch im Frühjahr 2018 können sich die VOX-Zuschauer wieder auf
glühende Herdplatten und hitzige Kämpfe am Kochtopf freuen.
Moderatorin Ruth Moschner begrüßt dann die Profi-Köche Nelson Müller,
Ali Güngörmüs und Roland Trettl in der "Grill den Profi"-Küche. In
neun frischen Folgen muss jeder der drei Koch-Giganten erneut
beweisen, dass er auch spontan und unter Zeitdruck gegen
hochmotivierte Promi-Gegner zu Höchstleistungen am Herd auflaufen
kann. Denn die prominenten Hobbyköche haben zwei entscheidende
Vorteile: Sie zaubern nicht nur ihr Lieblingsgericht, ihre Kochkünste
werden auch von einem erstklassigen Koch-Coach beäugt und dirigiert.

Am Ende jeder Kochrunde müssen Profi und Promi dann die feinen
Geschmacksnerven des eingespielten Jury-Trios in Ekstase versetzen.
Manager und Genießer Reiner Calmund, Sterneköchin Maria Groß und
Star-Sommelier Gerhard Retter vergeben Punkte für Impro-Gang,
Vorspeise, Hauptgericht und Dessert und entscheiden so, ob Profi oder
Promi in Deutschlands härtester Koch-Show triumphieren und ein
Preisgeld für den guten Zweck absahnen kann. Wichtige Extrapunkte
können die Koch-Kontrahenten bei "Grill den Profi" außerdem bei den
Küchen-Competitions in einem Mix aus Geschicklichkeit, Wissen und
Strategie sammeln.



Pressekontakt:
Mediengruppe RTL Deutschland
VOX Kommunikation
Janine Jannes
Telefon: 0221-456 74410

Fotowünsche:
VOX Bildredaktion
Jasmin Menzer
Telefon: 0221-456 74281

Original-Content von: VOX Television GmbH, übermittelt durch news aktuell
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: