fit und munter - Gruseliger Grillspaß zu Halloween

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Gruseliger Grillspaß zu Halloween

Perfekte Gartenparty auch im Herbst: Barbecook lockt mit Kastanienpfanne und Schwenkgrill ins Freie
Kortrijk-Heule, 27. September 2013. Spuk-Spieße mit Kürbis, Spinnen-Würstchen und Gespenster-Marshmallows: Halloween ist der perfekte Anlass für eine ganz besondere Grillparty. Denn auch in Deutschland werden die Mottopartys samt Kostümierungen immer beliebter. Passend zum Gruselfest am 31. Oktober höhlt Barbecook nicht nur die Kürbisse aus - sondern legt sie auch auf den Rost. Dazu stellt der belgische Grillhersteller zahlreiche Produkte und Trends vor, die auch im Herbst ins Freie locken und Gastgeber ideal für einen gemütlichen Abend im Garten ausstatten.

Alleskönner für Herbstspezialitäten: Schwenkgrill mit Feuerschale
Wer glaubt, dass Gartenpartys nur im Sommer Spaß machen, wird jetzt eines Besseren belehrt. Denn Stockbrot, Marshmallows und Grillwürstchen direkt über der Feuerschale zu grillen, ist im Herbst besonders gemütlich. In Kombination mit dem dreibeinigen Schwenkgrill von Barbecook können noch mehr saisonale Spezialitäten über dem Feuer zubereitet werden. Zum Beispiel Kürbissuppe - je nach Geschmack feurig-scharf oder fruchtig-mild - oder deftige Eintöpfe wie Rindergulasch. Beides gelingt hervorragend in den Schmortöpfen von Barbecook. Die Dutch Ovens sind in unterschiedlichen Größen erhältlich und fassen zwischen 0,7 und neun Litern. Wer experimentierfreudiger ist, versucht sich an frisch gebackenem Brot oder süßem Kuchen aus dem Kochtopf. Und für die Kinder werden Spaghetti mit Bockwürstchen einfach als Spinnen angerichtet: Dazu ca. fünf rohe Nudeln durch daumendicke Wurststücke stechen und im Dutch Oven über der Feuerschale kochen - sieht gruselig aus, schmeckt klasse!


Süße Maroni in der Pfanne rösten
Heiße Kastanien sind auch zu Halloween ein toller Partysnack. In der Maronenpfanne von Barbecook werden die kreuzförmig ein-geschnittenen Kastanien einfach über dem Feuer geschwenkt bis sie leise knacken und süßlich duften. Besonders lecker: Maroni vor dem Rösten mit einem Gemisch aus braunem Zucker und zerlassener Butter überziehen. Und noch ein Tipp für Schleckermäuler: Äpfel glasieren und auf die Barbecook-Grillspieße stechen. Die Bratäpfel haben nie so gut geschmeckt, wie frisch im eigenen Garten geröstet. Bereits legendär ist die Popcorn-Pfanne von Barbecook bei der schon die Zubereitung im wahrsten Wortsinn zum Partyknaller wird.
Mehr Informationen zum Unternehmen und den Produkten sowie praktische Tipps und Rezepte unter www.barbecook.com
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