fit und munter - HDT-Seminar über Kesselspeisewasser gibt Tipps zur richtigen Aufbereitung und Kontrolle

fit und munter

HDT-Seminar über Kesselspeisewasser gibt Tipps zur richtigen Aufbereitung und Kontrolle

Veranstaltung am 12. September 2013 in Essen gibt einenÜberblicküber die Aufbereitungstechnologien und Vorschriften, sowie wirtschaftliche Methoden zur Dampferzeugung
(NL/1526553340) Veranstaltung "Kesselspeisewasser" am 12. September 2013 im Essener HDT gibt einen Überblick über die Aufbereitungstechnologien und Vorschriften, sowie wirtschaftliche Methoden zur Dampferzeugung

Wasser ist der Rohstoff für die Dampferzeugung. Er kann nicht ohne geeignete Aufbereitung eingesetzt werden und kann sich sogar im Laufe des Jahres verändern. Die eingesetzte Aufbereitungstechnologie muss unter allen Umständen die richtige Wasserqualität für die Energie- und Dampferzeugung liefern. Daher sind die eingesetzte Technologien und die Kontrollen der Wasserqualität für die Wirtschaftlichkeit und den sicheren Betrieb von großer Bedeutung. Das Seminar gibt einen Überblick über die Aufbereitungstechnologien, die erforderlichen Kontrollen und die verschiedenen Regularien für den richtigen Betrieb.

Folgende Referenten werden ihr Wissen vortragen:

Dr. rer. nat. Herbert Bendlin Technisches Sachverständigenbüro, Ransbach-Baumbach

Markus Boltersdorf TÜV Rheinland Industrie Service GmbH, Aachen


Dipl.-Ing. Jörg Berger Grünbeck Wasseraufbereitung GmbH, Vertrieb Energiezentralen, Höchstädt/Donau


Dr. Winfried Speuser Gebrüder Heyl Vertriebsgesellschaft für innovative Wasseraufbereitung mbH, Hildesheim

Spirax sarco Deutschland GmbH, Astrid Klein
Spirax Sarco angefragt


Die Veranstaltung Kesselspeisewasser findet statt am 12. September 2013 in Essen.

Das ausführliche Veranstaltungsprogramm erhalten Interessierte auf Anfrage beim Haus der Technik, Tel. 0201/1803-344 (Frau Wiese), Fax 0201/1803-346, E-Mail: information@hdt-essen.de oder direkt hier:
http://www.hdt-essen.de/W-H050-09-393-3

Pressekontakt

Haus der Technik e.V.
Dipl.-Ing. Kai Brommann
Hollestraße 1, 45127 Essen
Tel. 0201 18 03 251, Fax. 0201 18 03 269
E.Mail: k.brommann@hdt-essen.de
Internet: www.hdt-essen.de
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: