fit und munter - Natursubstanz senkt Diabetes-Risiko

fit und munter

Natursubstanz senkt Diabetes-Risiko

Die natürliche Substanz Balantose reduziert das Risiko an Typ-2-Diabetes zu erkranken. Dies ist das Ergebnis einer Studie, die im British Journal of Nutrition veröffentlicht wurde.
Die natürliche Substanz Balantose reduziert das Risiko an Typ-2-Diabetes zu erkranken. Dies ist das Ergebnis einer Studie, die im British Journal of Nutrition veröffentlicht wurde. Das Ausgangsprodukt von Balantose ist Weizenvollkorn. Der Feldfrucht wird in einem speziellen Verfahren 97 Prozent des Stärkeanteils entzogen. Die Wissenschaftler untersuchten die Wirkung von Balantose auf alle Risikofaktoren für die Entwicklung eines Typ-2-Diabetes. Das Studienergebnis: Balantose beeinflusst den Blutzuckerspiegel günstig und fördert den Einfluss des Insulins auf den Stoffwechsel. Zudem hilft es das Gewicht zu reduzieren und hält die Blutfettwerte in einem gesunden Gleichgewicht. Die Substanz Balantose ist in Deutschland unter der Produktbezeichnung Dialance bekannt und ist in allen Apotheken rezeptfrei erhältlich.

Nach Angaben des Deutschen Diabetikerbundes (DDB) haben Millionen Deutsche Diabetes, ohne es zu wissen. Der Grund: Die Symptome werden häufig nicht bemerkt oder auf andere Ursachen zurückgeführt. Derzeit leben in Deutschland rund sieben Millionen Diabetiker. 2010 werden es voraussichtlich zehn Millionen sein. Die steigende Zahl der Betroffenen belastet das Gesundheitssystem. In Deutschland werden bereits 20 % der Ausgaben der gesetzlichen Krankenversicherungen (27 Milliarden Euro) für die Behandlung der Diabetes und seiner Begleit- und Folgeerkrankungen aufgewendet. Die Lage spitzt sich zu: Durch die Zunahme der Neuerkrankungen an Typ-2-Diabetes und des steigenden Anteils jüngerer Patienten rechnet der DDB mit einem Anstieg der Kosten auf 40 Milliarden Euro im Jahr 2010.
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: