fit und munter - Experten an die Spritzbeutel! "Das große Backen - Die Profis" startet am Sonntag, 19. Mai 2019, um 17:45 Uhr, in SAT.1 (FOTO)

fit und munter

Experten an die Spritzbeutel! "Das große Backen - Die Profis" startet am Sonntag, 19. Mai 2019, um 17:45 Uhr, in SAT.1 (FOTO)



Das ist die Haute Cuisine der Pâtisserie: Bei "Das große Backen -
Die Profis" tritt ab Sonntag, 19. Mai 2019, um 17:45 Uhr, in SAT.1
die Crème de la Crème der Backkunst zum Wettstreit um den goldenen
Cupcake und 10.000 Euro an. Die Jury aus Tortendekorateurin Bettina
Schliephake-Burchardt und dem mehrfach zum "Pâtissier des Jahres"
gekürten Christian Hümbs erhält hochkarätige internationale
Unterstützung: Günther Koerffer ist Hofkonditor und hat die höchste
royale Torte der Welt für die Hochzeit von Kronprinzessin Victoria
und ihrem Mann Daniel gebacken!

Bei "Das große Backen - Die Profis" wetteifern in vier Folgen
Teams miteinander, die aus jeweils zwei Profis bestehen. In jeder
Folge fordert die Jury die Kandidaten in zwei Challenges heraus:
Während in der Miniatur-Challenge makellose, erstklassige Törtchen
hergestellt werden sollen, verlangt die Schaustück-Challenge den
Konditoren beim Zaubern von imposanten Meisterwerken kreative
Höchstleistungen ab.

"Das große Backen - Die Profis", Folge eins von vier, moderiert
von Enie van de Meiklokjes, produziert von Tower Productions - am
Sonntag, 19. Mai 2019, um 17:45 Uhr in SAT.1.

ProSiebenSat.1 Deutschland TV GmbH
Kommunikation/PR Factual & Sports
Eva Gradl
Tel. +49 (89) 9507-1127
Eva.Gradl@ProSiebenSat1.com

Bildredaktion:
Clarissa Schreiner
Tel. +49 (89) 9507-1191
Clarissa.Schreiner@ProSiebenSat1.com

Original-Content von: SAT.1, übermittelt durch news aktuell
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: