fit und munter - Tolle Knolle für feine Genussmomente: Kohlrabi kommt jetzt frisch auf den Tisch

fit und munter

Tolle Knolle für feine Genussmomente: Kohlrabi kommt jetzt frisch auf den Tisch

Die Deutschen sind nicht nur im Fußball, sondern auch beim Kohlra-biverzehr Weltmeister. In keinem anderen Land ist das Gemüse so beliebt wie bei uns. Gut 68.000* Tonnen der runden Knollen wurden hierzulande 2014 geerntet – ein Plus von 4 Prozentpunkten gegenüber dem Vorjahres-zeitraum. Tendenz: weiter steigend.
Berlin, 18. August 2015. Frischer Kohlrabi l

Volle Vielfalt in Farbe und Geschmack
Die deutschen Erzeuger bauen rund 50 verschiedene Kohlrabisorten an. Wich-tigste Unterscheidungsmerkmale sind Form und Farbe. Die Knollen k

Vor der Zubereitung des Gem

Kohlrabi ist eine kulinarische Allzweckwaffe
In der K

Hier verr

Schon gewusst?




* Quelle: Agrarmarkt Informations-Gesellschaft mbH (AMI) 2015


Rezepte f
Die Gastronomen Andi und Franzi Schweiger sind die Botschafter der Ver-braucherkampagne

Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: