fit und munter - LOW CARB VEGETARISCH - Low Carb vereint mit vegetarischer Kost

fit und munter

LOW CARB VEGETARISCH - Low Carb vereint mit vegetarischer Kost

Die Lebenskraft steigern durch Bioaktivstoffe, Vitamine und Spurenelemente. Den Körper vitalisieren durch eine Kombinationsernährung durch kohlenhydratarme und vegetarische Kost.
Die Bestsellerautorin Jutta Schütz, bekannt durch zahlreiche Veröffentlichungen im Gesundheits- und Ernährungsbereich, nimmt in ihrem neuen Buch „Low Carb Vegetarisch“ folgende Gemüsesorten unter die Lupe: Zwiebel, Brokkoli, Rettich, Tomate, Rote Beete, Paprika, Spinat, Mangold, Spargel und Chicorée. Viele Gemüsesorten sind richtige Multi-Gesundheitstalente. Sie hemmen Entzündungen, stärken das Immunsystem und beugen Herz-Kreislauf-Erkrankungen vor. Zum Beispiel hat die Zwiebel antikanerzogene Effekte - gilt somit als krebsvorbeugend. Diese können den Zuckerstoffwechsel (bei Diabetes) und den Cholesterinspiegel positiv beeinflussen. Die desinfizierende Kraft der Zwiebel wurde schon im Mittelalter zum Schutz gegen Pest und Cholera genutzt. Der Rettich gilt als reinigend bei Darmpilzen, bei Entzündungen der Harnblase und Lunge, und der Saft von Rote Beete kann schnell einen hohen Blutdruck senken. Zusätzlich zu den Infos über das Gemüse gibt es 62 Rezepte, die alle auch kohlenhydratarm sind. Die kohlenhydratarme Ernährung (Low Carb) korrigiert den gestörten Stoffwechsel und der Blutzucker wird durch diese Ernährungsweise stabilisiert.

Kurzes über die Autorin: Jutta Schütz ist am 02.08.1960 in Lebach geboren und lebt mit ihrem Ehemann Thomas Schütz und der gemeinsamen Tochter in Bielefeld (NRW). Seit 2008 ist sie eine erfolgreiche Buchautorin und eine Low Carb Ernährungsexpertin mit eigenen Erfahrungen in Sachen Diabetes Typ Zwei. Außerdem schreibt sie als Journalistin für viele Verlage, Zeitungen und in soziale Netzwerke. Ihre Themen sind breit gefächert: Gesundheit, Kunst, Literatur, Musik, Film, Bühne und Entertainment. Mehr Infos finden Sie auf der Webseite der Autorin. www.jutta-schuetz-autorin.de


Buch: Low Carb Vegetarisch: Gemüse - Zentrum der Gesundheit
Autorin: Jutta Schütz
Verlag: A.S. Rosengarten-Verlag (20. März 2015)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3945015154 und ISBN-13: 978-3945015155
62 Rezepte für 6,99 Euro, auch als Kindle-Version bei Amazon für 6,19 Euro erhältlich.

Kontakt:
Rosengarten-Verlag
Ziegelberg 13
74538 Rosengarten
Telefon: 0791/95 66 4029 und Telefax: 0791/95 66 40 28
www.rosengarten-verlag.de

Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: